北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 太痛了…求问肛裂怎么办…

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-3 00:27:38 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前段时间吃医生给开的药,就一直反复便秘。然后这几天便秘太严重了。。今天感觉好像肛裂了。。现在特别想便便,随时都能便出来的感觉,但是实在太痛了,一快便出来就感觉刺激到伤口,就特别痛,就憋着不敢拉。。真的痛到在马桶上默默的哭了。。。现在肚子又饿。。想吃点宵夜也不敢吃,满脑子的便便。以前很少便秘,吃的又多又杂大便也一直很通畅,但这个月真的快折磨死我了,我也没什么经验。求问大家,有什么立刻缓解疼痛的方法或者经验吗???谢谢!!如果有恶心到,不好意思。。

谢谢大家支招!!这里就不一一回复了。昨晚买了stool softener,和楼里有人发给我的图片上的药膏,还有一个类似于国内开塞露的东西。然后经历了一直都想便便的难受的24小时大概,刚才终于拉出来了!!虽然还是很痛的。感觉stool softener和那个开塞露作用比较大。明天会去药店买马应龙,就不和楼里的各位买了,邮寄过来可能周一才能拿到。然后希望大家都要大便通畅,还要学会预防。菊花疼是真的好疼。。分分钟可以晕倒的节奏。经历了这一次,深深的感受到,唯有美食和大便通畅不可辜负。。也祝我明天后天也能顺利便便,不要影响到后天考试。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
买个马应龙痔疮膏 缓解肿胀跟疼痛

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
便完用温水洗,再坐温水盆十分钟,拉的时候别使劲啊,括约肌要放松,平时多喝温水多运动,你每天跑个十几分钟肯定就有效果

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-3-3 01:02:01
chuchuming 发表于 2016-3-3 00:30
买个马应龙痔疮膏 缓解肿胀跟疼痛

美国哪里有卖吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-3 01:21:43
半俩苹果 发表于 2016-3-3 00:38
便完用温水洗,再坐温水盆十分钟,拉的时候别使劲啊,括约肌要放松,平时多喝温水多运动,你每天跑个十几分 ...

谢谢!就是一拉便便碰到伤口就会痛的缩回去拉不出来,不知道怎么办才好

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

這不是肛裂
就是痔瘡發作了
好好調整一下飲食還有作息
每天該該的喝一湯匙的 Miralax 應該會有幫助

痔瘡也不是這一兩天才形成的
飲食習慣一定要徹底的改變
例如每天定要喝“水”兩公升
每天一定要健康五蔬果
不要吃辣的
還要運動
搖呼拉圈可以刺激肚子
幫助排便
這些都試試看

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

助理教授

我有马应龙亲

教授

匿名者 发表于 2016-3-3 01:02
美国哪里有卖吗?

德成行之类的华人商店 论坛里也有人转 你去求一个。 消肿止痛帮助愈合

副系主任

常驻居民最佳新人

对不起楼主,肛裂这个词我笑了

科学家

快点儿好吧!

匿名
匿名  发表于 2016-3-3 10:03:51

助理教授

注意饮食,还有就是适当清洗,应该是痔疮,不严重的话只能平时多加注意预防。如果严重出血明显了就得手术,药物作用就不明显了。

小学生

助理教授

最佳新人

去药店买 docusate (stool softener)和senna(通便),记得多喝水