北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chibi717

[Chase信用卡] 【种草】Fairmont x Chase,关于Fairmont的用户体验

小学生

感觉虽然Fairmont走高端路线 但是在很多地方感觉都比四季文华半岛低一个档次 Fairmont的酒店分布实在太少 如果用运通白金FHR订这些酒店也可以拿到早餐升级跟100credit chase他们家个人更倾向于Hyatt这张卡 用来住Park Hyatt也是极好

高中生

6看不懂

博士后

最佳新人

博士

最佳新人信用卡达人I

darryllim 发表于 2016-3-6 02:43
感觉虽然Fairmont走高端路线 但是在很多地方感觉都比四季文华半岛低一个档次 Fairmont的酒店分布实在太少  ...

说到点子上了有MO/FS/PH地方,Fairmont的確不是首選。FHR是豪華酒店預訂的最好辦法

高中生

住过Ottawa CA的 感觉酒店外观地理位置都好赞

初中生

请问开卡奖励的两晚 free night用在上海和平饭店时,能分别再叠加用赠送的room upgrade券和suite upgrade券吗?

小学生

因为在上海住了一次和平入的fairmont坑,貌似和平不在FHR的list上面呀?

博士

最佳新人信用卡达人I

michaelxv13 发表于 2016-5-11 03:37
因为在上海住了一次和平入的fairmont坑,貌似和平不在FHR的list上面呀?

應該是和平飯店沒有通過FHR考核,所以不在FHR的list上面

初中生

他们家的酒店都是在大城市,大城市无非是白天出门玩晚上回来睡一觉,再好的人酒店感觉也无非充分享受。个人觉得免费晚还是用在Maldive或者bora bora这种地方比较好,或者威尼斯罗马这种住在downtown很有感觉的人地方。

初中生

他们家说的比如sf和seattle的,我感觉住hyatt place就不错,哎,有可能是楼主跟我不是一个境界

初中生

Fairmont我觉得最好的一个resort反而是 banff Fairmont,哎总之是对大城市豪华酒店提不起兴趣

博士后

针对6. 楼主的升级撸法,我有个疑问,希望楼主能够解答下,你说的给两晚住5晚的意思,是指,用FHR定2送+2fn所以一共住了5晚,对吧。请问能否这么玩,就是打电话让FHR定三晚(理论上,它会credit另外一晚回卡)然后再用2fn抵预定的前两晚(酒店reinburse房费),这样住三晚都不要钱,不知道FHR那边是否还会返第三晚的钱

博士

最佳新人信用卡达人I

Vincent1991 发表于 2016-5-11 11:04
针对6. 楼主的升级撸法,我有个疑问,希望楼主能够解答下,你说的给两晚住5晚的意思,是指,用FHR定2送+2fn ...

两个separate的booking,先FHR后Chase FN:

1. FHR Booking
Third Night Free: Buy two get one three。FHR不会返你钱,是给2晚钱住3晚。

2. Fairmont Chase Free Night Booking
紧接着你的FHR Booking来定2晚。打电话给Front Desk告知两个预定要stay in the same room。FHR有升房,所以一般会让你住同一个房间。Front Desk会帮你在系统check-in/check-out。有可能会让你补差价,但是一般不会。

所以就给2晚住5晚啦。
Amex BCE/HH S/SPG/PRG/Plat/Delta Gold/Delta Plat
Chase CSR/IHG/Freedom/Hyatt
Cit

博士

最佳新人信用卡达人I

nealll 发表于 2016-5-11 10:02
他们家的酒店都是在大城市,大城市无非是白天出门玩晚上回来睡一觉,再好的人酒店感觉也无非充分享受。个人 ...

哈哈,住酒店有不同的需求。

LZ住Fairmont很多时候就是为了集邮,为了情怀。
Amex BCE/HH S/SPG/PRG/Plat/Delta Gold/Delta Plat
Cit

博士

最佳新人信用卡达人I

nealll 发表于 2016-5-11 10:04
他们家说的比如sf和seattle的,我感觉住hyatt place就不错,哎,有可能是楼主跟我不是一个境界 ...

SF是第一家Fairmont,如果像楼主一样中毒的话,可以去体验一把~

Seattle那个真心破旧...
Cit