北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货常识] 洛杉矶外卖点评

小学生

楼主
近两年兴起了网络送餐,我和我室友懒到家,经常点外卖,也把洛杉矶所有的外卖公司都试了一遍,决定分享点经验给大家。

1. Gesoo
www.gesoo.net
洛杉矶这外卖一行里面做得最大的,貌似也是最久的。总体来说Gesoo还是很不错的,餐馆最全,速度也还可以。给客服打过两次电话,服务态度很不错。可以在A家点菜B家点喝的,然后一起给你送过去。之前住Pasadena的时候有一次等送餐等了两个小时,后来搬到San Gabriel就基本都是1个半小时内送达。唯一一次不愉快经历是有一次水煮鱼的汤漏了,因为餐馆装外卖的塑料盒质量太差裂开了,Gesoo现在搞这么大怎么不统一使用自己的餐盒呢。感觉Gesoo的手机App很不错,我现在吃什么都要点开看看餐馆的评价,很有中文版Yelp的感觉。

2. ToGo 626
www.togo626.com
和Gesoo一样都有自己的App,但是实在是太慢了.....不知道是因为雇了太少司机还是别原因。我和室友用了3次,3次都是同一个人送的。第一次等了2个小时,第二次也是2个小时,第三次我们等了整整4个小时:打电话给客服说马上到马上到,到最后客服都打不通,然而在我们刚出门吃晚餐的时候正好遇见了给我们送午餐的ToGo626送餐员.....真是无语了,不过最后好歹送到了,之后再也没用过ToGo 626.

3. LA Bite
www.labite.com
美国人送餐网站,很正规,纯英文,中餐倒是收录了不少,但如果不是平时留意的话我根本不知道我点的是哪家餐馆(显示的是英文名字)。老牌送餐网站,速度非常快。LA Bite把Irvine地区分开了,而不是像Gesoo那样把Irvine列入洛杉矶范围内,Irvine地区的小伙伴可以试试LA Bite,听Irvine的朋友说Gesoo在Irvine速度挺慢的,估计人手不够吧。在华人区点过一次,来了个白人帅哥哈哈。

4. Grub Hub
www.grubhub.com
美国最老牌的送餐平台,也是目前发展最大的送餐平台,实力雄厚。但是.....网站是纯英文的,而且中餐少得可怜。论服务,Grub Hub是最好的,可是我们要的是中餐啊。

5. Eat 24
Yelp旗下的送餐服务,在不知道Gesoo之前一直用这个,24小时都可以送,不过也是纯英文的网站,中餐选择不是很多。在朋友家点过一次Eat 24(点的韩国城的夜宵),来了个黑人,送过来饭都凉了还嫌弃小费给的少,早知道直接自己开车去了。

6. 洛城美食每刻
www.ladorothy.com
中文的订餐网站,在此吐槽一下美食每刻的网站真是太简陋了,如果不是朋友点过我还以为是个骗子网站。比ToGo626靠谱很多,餐馆地域覆盖范围还挺大的,但不是很全。没有自己的App,用起来挺不方便的,看以后的发展吧。

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

拜悦教主神

沙发
很讨厌Gesoo 虽然选择多但是很慢 而且司机没管好 一次是点错了菜要我自己承担下来道德绑架我 一次是骗我堵车其实根本没出发 之后再也没用过

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
没用过点餐外卖。。

大学生

地板

大学生

博士

必須收藏!

副教授

最佳新人常驻居民

等送餐 还不如自己出门觅食了
要不就看看附近的家庭式小作坊  很多好吃的~
SG还怕找不到吃的么~
唉~

高级院士

副系主任

最佳新人常驻居民

GESOO简直了,晚上5点半下单说7点可以到,然后司机打电话说堵车可能7点到不了要7点半,现在8点50了,还没有来。。。真的是醉了,餐厅离我家5个mile才

研究生

淡淡的不忧桑 发表于 2016-10-28 20:48
GESOO简直了,晚上5点半下单说7点可以到,然后司机打电话说堵车可能7点到不了要7点半,现在8点50了,还没有 ...

对!!!昨天我定的6:00 到6:30送到 (我4点多下的单)然后6:20告诉我 送不到了 取消订单! what?黑人问好脸………合着我等了2小时 最后还是没得吃