北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 有没有喜欢Rae Morris家的刷子的,最近好种草

博士后

楼主

最近看了几个youtube,好种草她家的刷子,有没有大神来说说看~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
太贵太难买~其实如果不是很专业化妆的话用普通刷子没什么大差别

助理教授

板凳
kumamaycry 发表于 2016-3-1 15:07
太贵太难买~其实如果不是很专业化妆的话用普通刷子没什么大差别

不难买啊,beautylish有,满35免运,送货还超级快

博士后

地板
Adrienne_C 发表于 2016-3-1 15:20
不难买啊,beautylish有,满35免运,送货还超级快

竟然在beautylish就有!之前种草过一把扁圆的多用刷,晚点去买一个看看~

博士后

太贵了。。。但也好种草

系主任

最佳新人常驻居民

太贵
非专业化妆师完全没必要

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2016-3-1 15:35
太贵
非专业化妆师完全没必要

那你推荐买啥刷子~

系主任

最佳新人常驻居民

看你技术如何,还有对刷毛的偏好,是喜欢纤维毛的还是动物毛的,还有对化妆工具保养的习惯。
纤维毛,触感差一点,敏感皮感觉会更明显。耐糙,懒一点,对刷具保养要求不是那么高。
动物毛都需要细心打理(当然时常买新刷具的另当别论)
比较常见的光锋羊毛,一般情况下抓粉力高,当然有些刷型不好的,抓粉力差。
还有一些使用灰鼠毛的,抓粉力略低,不容易下手重,刷多几次也不会太重。比光锋羊毛贵。
我说的这些只是些皮毛,也不一定全对。你要是想钱花的明白一些,还是多做功课。多看达人视频。

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2016-3-2 06:12
看你技术如何,还有对刷毛的偏好,是喜欢纤维毛的还是动物毛的,还有对化妆工具保养的习惯。
纤维毛,触感 ...

好的,化妆真的是需要做很多很多功课~谢谢啦~

博士后

etude house好像有款形状差不多的,16刀左右的样子~我准备下次回国的时候入这个

博士后

han_dawn 发表于 2016-3-2 15:43
etude house好像有款形状差不多的,16刀左右的样子~我准备下次回国的时候入这个 ...

你说的是哪只?那个扁扁的修容刷么~

对不起我记错了~是像Artis的勺子状那个  发表于 2016-3-2 16:49