北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 我们家猫像每天像犯了毒瘾,怎么戒毒?!

大学生

国际惯例,先来张喵的图,霸气吧。大概半年前,我给他在target买了这款叫做Tempatations的零食,他开始疯狂的爱上吃!以前是只很高冷的猫,现在每天比我家狗还热情(也挺好),每天一回来就坐门口等着。然后喵喵的把我带到零食柜子前。一开始我以为他突然爱我无法自拔,现在看来呵呵,他爱的永远是吃的。每次吃完他眼神就放空!就是那种吸完毒HIGH了的状态!然后我现在停了大概两个月了。他的脾气变得特别暴躁,总是叫我,有时还骂人…(你能感觉到!)怎么办!怎么给他“戒毒”?

副系主任

哈哈哈,吃完以后眼神的放空状态~太逗了

副教授

我就好奇一搜,这个配料表真是醉了……前五项是肉类副产品、谷物、动物脂肪、碎米……各种调味剂,后面还有添加剂……
只能慢慢减少着换了……就跟戒毒一样……

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-2-29 22:25
哈哈哈,吃完以后眼神的放空状态~太逗了

哎我也是那他没办法

大学生

Franx54 发表于 2016-2-29 22:45
我就好奇一搜,这个配料表真是醉了……前五项是肉类副产品、谷物、动物脂肪、碎米……各种调味剂,后面还有 ...

再也不敢吓喂东西了

副教授

博呐呐z 发表于 2016-2-29 21:47
再也不敢吓喂东西了

超市的猫粮猫砂我都不敢买

大学生

Franx54 发表于 2016-2-29 22:55
超市的猫粮猫砂我都不敢买

不容易啊!!

副教授

话说可以买Greenies的零食,感觉不贵,兽医也推荐用。牙齿健康和控制毛球的暂时没看出啥,但是美毛的确实有用,喂了一周多感觉掉毛少了,手感柔软顺滑棒棒哒~

大学生

Franx54 发表于 2016-2-29 23:57
话说可以买Greenies的零食,感觉不贵,兽医也推荐用。牙齿健康和控制毛球的暂时没看出啥,但是美毛的确实 ...

是哦!我来试试。我们家猫确实也是掉很多毛

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Franx54 发表于 2016-2-29 22:57
话说可以买Greenies的零食,感觉不贵,兽医也推荐用。牙齿健康和控制毛球的暂时没看出啥,但是美毛的确实 ...

立刻去下了一单
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

博呐呐z 发表于 2016-3-1 08:17
是哦!我来试试。我们家猫确实也是掉很多毛

我家喵也是哗啦啦地掉毛,本来以为是品种问题。。。认识的办CFA猫舍7年的大神还推荐我喂biotin,我刚收到货,不造效果~就是这个~

大学生

Franx54 发表于 2016-3-1 12:12
我家喵也是哗啦啦地掉毛,本来以为是品种问题。。。认识的办CFA猫舍7年的大神还推荐我喂biotin,我刚收到货 ...

吃了有效果能回来给我留个言吗?

博士后

这个零食我家猫都不吃

系主任

喵主子

最佳新人

Franx54 发表于 2016-2-29 22:57

被种草啦,有啥推荐的喵咪零食嘛?

副教授

博呐呐z 发表于 2016-3-1 11:35
吃了有效果能回来给我留个言吗?

问题是我也在喂greenies,所以不造到底是零食还是这个的效果啊如果是换毛期喂啥都没用啊……现在想想还是长毛猫好,毛摩擦力大不容易直接掉,梳毛就好了多方便啊短毛猫简直可以直接飘落。。。