北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 反驳,用纹身来judge别人你才低层次

匿名
匿名  发表于 2016-2-29 19:51:17 |阅读模式
忍不住开个贴来反驳你。这都什么年代了,还有人用纹身来把人分类。说一下我遇过的真实的事情,我没有纹身,应为怕疼。但是我见过很多有纹身的人。其中有你说的混混,有纹男女朋友名字的白痴,但是还有很多人,做很多善事,比你高级很多。我见过一个危地马拉来的小哥,日本地震的时候曾经去做过志愿者。他手臂上纹了每一个他做过志愿者得国家名字。见过一个有花臂新西兰小哥,当时我们一起在做一个marine conservation program,他是我见过最有爱心最爱小孩的人。之前在微博上看到一个帖子,有个欧洲女生在非洲开了个孤儿院,她身上也有纹身。纹身不代表什么,是人家的自由和选择,并不代表人家是低级的人。你以为是给猪盖图章??并不是好么,如果你是猪,有没有图章你都是猪。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我有一次跟老公在飞机上邻座的一个超帅的美国帅大叔满胳膊纹身,在那里敲代码。把我帅的一塌糊涂 我还跟老公说他能不能也做个有纹身的小码农,老公说怕疼

大学生

我记得康熙有一集讲纹身的,有一个父亲把去世的儿子纹在身上,感动哭。

大学生

1.纹身不能代表什么。
2.但是纹身并不是加分项。

也就是说,你不能从个人外表来直接判定这个人是好人坏人。
但是你的个人形象是无时无刻不在被别人评判的(只要你有社交)。
纹身是其中的一项,而且是不加分的一项。

一个人穿着邋遢,并不一定是坏人,也不一定是穷人。
同样一个人有纹身,并不一定是坏人,也不一定是穷人。

我见过的所有的父母(老美),达到了一定的社会阶层后,
都不支持自己的孩子有纹身,而且这些父母是自己有纹身的。
有一个允许自己的孩子纹身的白墨妈妈,是这么和她的孩子讲的,你以后会后悔的。
孩子说,我想享受现在,所以她允许自己的小孩儿去纹了。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你猜猜我猜猜 发表于 2016-2-29 20:23
1.纹身不能代表什么。

讲得很对,其实好多公司招人就说了如有纹身的话,要用衣服盖住,如是盖不住的,公司一般不会招,至少我以前的公司是这样的。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

你猜猜我猜猜 发表于 2016-2-29 20:23
1.纹身不能代表什么。

讲的好!我上次看到一个墨西哥女生有纹身我就说哇好好看!(我也喜欢。但是怕疼、父母也不同意啦)然后她和我说其实不好,尤其找工作的时候

助理教授

最佳新人

我记忆中我高中的时候。年轻的老师都有纹身

初中生

MissBearCat 发表于 2016-2-29 20:12
我记得康熙有一集讲纹身的,有一个父亲把去世的儿子纹在身上,感动哭。

嗯嗯看过那期。可惜小S和蔡康永一直想带气氛没能好好给人家讲故事

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

MissBearCat 发表于 2016-2-29 20:12
...

好像是墨西哥的一个传统 都会把过世的父母纹在身上

博士后

有些纹身是代表文化。

博士后

有些纹身很有意义的。。。代表了很多东西
并不代表就是坏人素质不高
当然有些看着还挺吓人的。。。就像穿着很吓人一样那当然第一印象就不好了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

LZ说纹男女朋友名字的是白痴算judge不?

大学生

KT000000 发表于 2016-3-1 10:16
LZ说纹男女朋友名字的是白痴算judge不?

这得看你分不分手了,哈哈哈哈哈

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

我把家族的对联纹在手臂上了