北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有人举报/投诉过自己的TA吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-29 19:37:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样,lz还是第一次在学校遇到既不负责任,又给分低的傻*TA。是个中国大婶PHD,她上课应该是给大家复习一下知识点,或者至少准备一些话题让大家讨论的。但是这位TA显然是没有备课,又一次别的人要求她解释一些上课没讲清楚的专业名词,他随便做了个一页的ppt,连第一个名词的具体定义,和怎么用都没有说清,就跑题到自己的人生感悟上来。。。
这个discussion课明明是算分的,但是从来都是只有三分之二或者一半人出勤。。而且大家都在低头看电脑。。就是这个水平

她要是只混日子lz也不说啥了,上次midterm paper这比给我89分,正卡在B+。lz写了两页的memo要求重新评分,她连一个正式的邮件答复都不给我。 要知道lz上了这么久,写了这么多交paper的作业,好像还没拿过B+,而且是欠揍的89

另外那天上课,lz为了确保自己的final paper符合这个大婶的心意,特意和她核实教授的要求,她给我说,我上周都讲得很清楚了呀,教授的邮件也写得很清楚啦   我就想抽她,一般即使是上课问教授一句,咱们哪天考final之类的,教授都会耐心的答复一下。我确认一个细节怎么了她这么多屁话?

因为她的表现是大家有目共睹的,班里别的人也对她很无语的样子,lz想如果final还是低分,就去投诉她。毕竟只在评分表里面写写不能让她觉得自己有问题。。 投诉的话他至少会面对学校的审查。我想知道有人干过这个事情么?学校是不是会找我当面和她对质,还是会保护我的隐私? 如果学校找所有学生核实情况她分分钟会跪。以及我上一次midterm考试,简答题全是满分,前面选择扣得多,这是她良心发现了还是偶然呢。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

upupupup

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

助理教授

圣诞限量

回帖奖励 +1

应该可以的吧,收集证据,集体去投诉

博士后

回帖奖励 +1

帮顶

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

帮顶
无物结同心,烟花不堪剪

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

帮顶
无物结同心,烟花不堪剪

版主

只有再见,再无言

回帖奖励 +1

帮顶
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

帮顶
魔渡众生

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1

帮顶

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

帮顶

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

只投诉过以前住校的时候的RA宿管
微博@Reee (=・ω・=)

科学家

最佳新人常驻居民

沉默

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

沉默