北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我怎么觉得paypal 的信用卡不错啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
去年12月他家email给我,说如在12月消费50刀用它家的卡,就会有20刀奖励,我就消费了,过后也没放上心上,以为可能不会有了,没想到上个月的statement上给了20刀,然后过段时间又给了我一个ebay的25刀 GC,然后今天又发现给了10刀,说是holiday offer,这样加起来一共给了55刀,就这两个月,我其实很少用它家的卡的,一个月也就消费500刀左右,还真是不错的。以后就多用它家卡了。至少比discover好多了,discover是经常懒帐。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

沙发
主要是ebay别出事,要是碰到一个70245 error,什么都完了

还没碰到过  发表于 2016-2-29 18:26

博士后

板凳
没收到过,用的不少啊,一个月两千。。。

我都收到了  发表于 2016-2-29 18:25

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
一般般。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

他家的卡要记得准时还钱,迟一天就回被当成迟了30天。。。业界奇葩

这对我没关系,我从来都是早早还清  发表于 2016-2-29 21:09

助理教授

开卡呢?

开卡当时给多少刀忘记了  发表于 2016-2-29 21:45
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

消费很少,一个月消费500刀左右。。
感觉我走信用卡的真消费一个月也就6,7百。。。