北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wo6988451

[微论坛] NH 大村……咱们能不能出来吐槽聊聊天啥的

匿名
匿名  发表于 2016-3-2 14:20:32

小学生

匿名者 发表于 2016-3-2 14:20
malden?你条女在bunker hill念书?

bunker hill不知道哪儿,条女又是啥啊?我就是有些朋友在东大读书。所以偶尔小聚一下啥的。

匿名
匿名  发表于 2016-3-2 14:55:05

小学生

匿名者 发表于 2016-3-2 14:55
条女就是可以把口条放在她里面的女的
bunker hill是座山头的名字,内战时期那里有个碉堡很有名,后来有很多 ...

哦哦,这么看你是一喷子,难为你了,还匿名,哥们,尖酸刻薄可是重大疾病,得治。

匿名
匿名  发表于 2016-3-2 15:01:21

小学生

匿名者 发表于 2016-3-2 15:01
为人不识bunker hill,遍插malden也枉然,劝你多坐坐橙线,看到女小留就搭讪,总能遇到bunker hill的人 ...

对不起…没有您喜欢约的习惯,您大概就是欲望满足便会幸福的人,我不是。人世间不单有性,有欲望,还有你这种奇怪的人,但愿你早日离开尖酸刻薄之病症。

匿名
匿名  发表于 2016-3-2 15:16:44

小学生

匿名者 发表于 2016-3-2 15:16
就叫你去看看bunker hill,你怎么扯到”性 ”上了,你把我们bunker hill的中国留学生当成什么人了!我代表b ...

看您自己说的话吧…我也才查了下什么是条女,bunker hill是哪儿。之前确实不知道,我本身是北方人,不知道条女什么意思你总不至于这么说话误导吧?我开始还以为你打错字…还有bunker hill,我只是经常去波士顿吃点东西,我这边很少中餐厅,什么又叫遍插malden也枉然?人是要为自己言行负责的吧?另外我说的是你个人,别和我扯到bunker hill上头可以吗?我都对bunker hill完全不了解,我至于那么毒蛇么…

小学生

幽灵桑 发表于 2016-3-2 13:43
看见NH的就忍不住进来了…免税州多好啊…我住麻州,老公上班的地方离salem十分钟车程…老buy online pickup ...

哈哈,这个确实,免税州买东西,邮寄什么的确实得天独厚,就是太村了,只有曼城salem nashua比较繁华

副系主任

在你下面的州路过不过话说NH好像国人不多?倒是车险不强制和没有indivdual income tax

助理教授

wo6988451 发表于 2016-3-2 14:06
……那不好意思了…我领会失误了,麻州那边倒是经常去malden那,但是还是要开一个多小时… ...

你去malden干嘛

小学生

主要是吃…然后之前有在malden住过一个月,因为学驾照…

小学生

Sieben117 发表于 2016-3-2 17:16
在你下面的州路过不过话说NH好像国人不多?倒是车险不强制和没有indivdual income tax ...

对头…不用强制车险,而且车免税

助理教授

wo6988451 发表于 2016-3-3 05:54
主要是吃…然后之前有在malden住过一个月,因为学驾照…

NH真可怜.吃饭都要跑那里去..我也是啊...

博士后

我们经常去nashua买东西 免税还离得近