北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[猫猫健康] 说说第一次在Healthy Paws报销的经验

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Rorin 发表于 2016-3-2 12:18
太小气啦,才14块!~

可不是么 另外一个的单子上说 打完折扣还没有到100块dedutible...下次再说 555
微博@Reee (=・ω・=)

系主任

喵主子

最佳新人

ivi 发表于 2016-3-2 12:19
可不是么 另外一个的单子上说 打完折扣还没有到100块dedutible...下次再说 555
...

哈哈,可怜,摸摸,我要买保险我就买50块没门诊费的,去一次医院钱就回来啦。
当然希望永远别去医院!~

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Rorin 发表于 2016-3-2 12:22
哈哈,可怜,摸摸,我要买保险我就买50块没门诊费的,去一次医院钱就回来啦。
当然希望永远别去医院!~[ ...

能报销门诊费最好啦 对哒还是希望健健康康不生病

博士

最佳新人信用卡达人I

赞一个!留着日后!
Amex BCE/HH S/SPG/PRG/Plat/Delta Gold/Delta Plat
Chase CSR/IHG/Freedom/Hyatt
Cit

助理教授

我也用的这个 我家猫1700的手术没报成==+
简历润色Resume revise, Mock Interview

助理教授

PawnShop_古着 发表于 2016-3-3 09:44
我也用的这个 我家猫1700的手术没报成==+

為啥沒報成啊?? 想幫我家狗狗買保險 不怕一萬只怕萬一啊!!

助理教授

Choppykuu 发表于 2016-3-4 20:11
為啥沒報成啊?? 想幫我家狗狗買保險 不怕一萬只怕萬一啊!!

因为有pre-existing condition
所以。。。不过其他什么小检查还是可以的
简历润色Resume revise, Mock Interview

副系主任

收集控

PawnShop_古着 发表于 2016-3-6 07:22

pre-existing condition真的好讨厌 哎

助理教授

PawnShop_古着 发表于 2016-3-6 07:22

我也買了 不過看了好多review都說healthypaw 可以把白的講成黑的就不reimburse... 不知道該不該留著還是cancel

研究生

vpi更简单,我是事情都不用做。诊所fax就行

副系主任

收集控

饭团妈 发表于 2016-4-17 19:20
vpi更简单,我是事情都不用做。诊所fax就行

其实healthy paws也还是不错的 除了第一次比较麻烦 后面也都是诊所报

研究生

萌宠达人

看到猫猫的plan fee 养狗狗的表示好忧伤。。。哎

副系主任

收集控

Crystal柠檬LZZ 发表于 2016-5-14 10:12
看到猫猫的plan fee 养狗狗的表示好忧伤。。。哎

狗狗很贵嘛

研究生

萌宠达人

同样的plan 狗狗要47 之后搬到隔壁州更高一些。。。

副系主任

收集控

Crystal柠檬LZZ 发表于 2016-5-15 08:27
同样的plan 狗狗要47 之后搬到隔壁州更高一些。。。

摸摸。。。