北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[猫猫健康] 说说第一次在Healthy Paws报销的经验

研究生

Feifei4333 发表于 2016-3-1 10:56
会不会太懒了不想动,然后从哪里摔下来了

很可能...他有的时候在床上卖萌 结果翻下床了 掉下去都是背着地的...真没见过这么傻的猫

副系主任

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

可不是 前几天晚上我泡薏米 老公睡觉前把水倒了 结果第二天早上碗!空!了! 然后我们在Kiwi的便便里看到了薏米。。。。非常多
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

纠结Maze 发表于 2016-2-29 22:32
同样healthy paws...我家喵子在我不在家的时候摔断腿...花了3000刀....然而喵子刚到家没多久保险没能保上太 ...

所以你真的付了3000刀么?

研究生

青青河边草 发表于 2016-3-1 13:45
所以你真的付了3000刀么?

对啊..不然呢...

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

赞负责!

系主任

最佳新人论坛元老

我也买了他们家保险。之前我家傻猫乱吃东西,治疗花了好多钱。那个时候还没买保险。然后就默默去买了

系主任

最佳新人论坛元老

发重复了。,

系主任

最佳新人论坛元老

纠结Maze 发表于 2016-2-29 22:32
同样healthy paws...我家喵子在我不在家的时候摔断腿...花了3000刀....然而喵子刚到家没多久保险没能保上太 ...

天哪。你情况跟我差不多。之前我家傻猫乱吃东西。X光 胃镜啥的前前后后花了三千多。那时候没买保险。看到账单心都在滴血。但是又没办法。后来默默买了保险。论买保险的重要性啊

博士后

可可米米_喵喵喵 发表于 2016-3-1 18:21
天哪。你情况跟我差不多。之前我家傻猫乱吃东西。X光 胃镜啥的前前后后花了三千多。那时候没买保险。看到账 ...

我一直以为猫猫乱吃东西是可以自己拉出来的,我家的sheldon,有一次吃了一根针,两三后就自己拉出来了,吓死我了都。

系主任

最佳新人论坛元老

青青河边草 发表于 2016-3-1 18:29
我一直以为猫猫乱吃东西是可以自己拉出来的,我家的sheldon,有一次吃了一根针,两三后就自己拉出来了,吓 ...

我家蠢猫智商有点低。不仅没拉出来。还吐了一周都没吐出来。带去医院X光没查出来。还做了第二次X光和超声波才确定异物位置的。最后胃镜去出来的,发现是我绑电脑充电线的橡胶。

研究生

可可米米_喵喵喵 发表于 2016-3-1 18:21
天哪。你情况跟我差不多。之前我家傻猫乱吃东西。X光 胃镜啥的前前后后花了三千多。那时候没买保险。看到账 ...

我其实觉得我被医生坑了 医生第一天误诊说可能得了猫瘟,就住在那儿观察了一晚上花了1500...第二天另一个医生说完全没病 真的治腿也就1500...

系主任

最佳新人论坛元老

纠结Maze 发表于 2016-3-1 19:11
我其实觉得我被医生坑了 医生第一天误诊说可能得了猫瘟,就住在那儿观察了一晚上花了1500...第二天另一个医 ...

好吧 我家傻猫吃了异物。照了两次X光加一次超声波才给确认好位置

副系主任

收集控

青青河边草 发表于 2016-3-1 18:29
我一直以为猫猫乱吃东西是可以自己拉出来的,我家的sheldon,有一次吃了一根针,两三后就自己拉出来了, ...

这真是。。。。我听着都觉得疼。。。。只是巧克力这种怕吃多了中毒 不然我也是随他拉。。。比如最近这次吞了薏米。。。

系主任

喵主子

最佳新人

太小气啦,才14块!~