北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[猫猫健康] 说说第一次在Healthy Paws报销的经验

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

纠结Maze 发表于 2016-2-29 23:06
差不多吃了一学期泡面...唉

摸摸~~
微博@Reee (=・ω・=)

初中生

楼主买保险的时候需要健康证明什么的吗?我最近也在考虑给我家公主买保险

大学生

博士后

我家喵还是kitten的时候发烧,看医生花了550刀,当时还没有上保险,好肉疼。。。回来买了Healthy Paws,再也不生病。。。

研究生

upupup!!多谢露珠!希望大家的小家伙们都健康成长!

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

JIAQIer 发表于 2016-3-1 00:28
楼主买保险的时候需要健康证明什么的吗?我最近也在考虑给我家公主买保险 ...

买的时候不需要 报销了会问你要全部的medical history

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

纠结Maze 发表于 2016-2-29 22:32
同样healthy paws...我家喵子在我不在家的时候摔断腿...花了3000刀....然而喵子刚到家没多久保险没能保上太 ...

你家喵这么费啊。。

助理教授

我家也喜欢次cheesecake 不过我都给他次一丢丢露珠 我看那个effective date是隔一天就生效了 那waiting period又是啥呢 waiting period结束前能带猫猫去检查可以报销么

副系主任

收集控

威尼斯的泪 发表于 2016-3-1 08:40
我家也喜欢次cheesecake 不过我都给他次一丢丢露珠 我看那个effective date是隔一天就生效了 那w ...

effective date是你plan生效的时间 从那时候开始算waiting period 15天 15天后非pre-condition的才可以报销

助理教授

ivi 发表于 2016-3-1 08:43
effective date是你plan生效的时间 从那时候开始算waiting period 15天 15天后非pre-condition的才可以报销 ...

明白了 谢谢露珠 那我应该可以报销 我就是去给他做个年检 对了俺们有个群不知道你在不在里面 可以加我微信407607011把你拖进去

副系主任

收集控

威尼斯的泪 发表于 2016-3-1 08:50
明白了 谢谢露珠 那我应该可以报销 我就是去给他做个年检 对了俺们有个群不知道你在不在里面 可以 ...

常规检查是不包括的哈 只有生病这种包括好像

助理教授

ivi 发表于 2016-3-1 08:54
常规检查是不包括的哈 只有生病这种包括好像

好的 我看看具体policy 去年年检花了500刀.....

副系主任

收集控

威尼斯的泪 发表于 2016-3-1 09:10
好的 我看看具体policy 去年年检花了500刀.....

我家的还没年检过

研究生

Feifei4333 发表于 2016-3-1 08:20
你家喵这么费啊。。

...其实一点都不调皮 每天就躺地上...到现在都不知道怎么断的...

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

纠结Maze 发表于 2016-3-1 10:55
...其实一点都不调皮 每天就躺地上...到现在都不知道怎么断的...

会不会太懒了不想动,然后从哪里摔下来了