北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 求救!头发一天就油,味道很不好怎么办!哭~

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-28 20:16:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万能的论坛!
楼主一直是两天洗一次头,头发发尾有一点干头皮有一点油,平衡没打破过。直到用了那个网上很风靡的什么christopher的海盐scrub,对就是那瓶白色的!用了之后开始狂掉头皮洗都洗不干净!!! 好不容易调回来了之后好像头皮水油失衡了,一天不洗头皮就油油臭臭的,但发尾还是干干的。

求妹子们推荐控油的绝招拯救我的头。我怕每天洗头最后变成半天就油了…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我也觉得这个不太好用

初中生

板凳
我头发也是这样。。推荐一个产品YANAGIYA Hair Tonic(amazon有)一个日本的头发水,主打增强头皮健康从而达到增发效果。。头发有没有多我就没发现,用了以后头皮还是会油但是没那么油!重点来了,用了以后头油的时候没有太大味道!!! 妹子可以去搜搜。。发尾干就要靠发膜护理啦!

助理教授

地板
看到有的文章说头皮容易油是内在原因,说每天泡脚30分钟,坚持会有用的。 不知道适不适合你。

副系主任

我用的是the bodyshop的生姜。一般四天洗一次。因为头发到了第四天就挺痒的。
我是长发,一般都扎马尾。个人亲测扎马尾比散着头发脏得慢很多

博士后

Dry shampoo

而且每天洗头真的不会半天就油