北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] childlife 液体钙 淘宝价格都不够付运费的

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

美国官网价格19.99,各种网站最给力的折扣后在13.99+税
重量是加包装差不多2磅1个
运费现在走最便宜最便宜的华人快递10+5(加州湾区)
淘宝只卖82人民币!
评价说是黄颜色的(我家小宝一直吃是乳白色)
太恐怖了!淘宝价格不够付国际运费的,还包括了商家利润!
国内的孩子真可怜!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
是啊~淘宝卖N多东西都比在美国买的各种折扣下的还低很多~
假的太多了~

+1: 5.0
+1: 5

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
这个你不懂了iherb直邮中国16美元不到,一般低过这个的都有问题吧,特别大量出货的

副校长

吃货都是好厨子

地板
leowush 发表于 2013-8-4 19:44
这个你不懂了iherb直邮中国16美元不到,一般低过这个的都有问题吧,特别大量出货的 ...

就是淘宝零售才82啊,我觉得好神奇
一旦错过,后会无期

副教授

最佳新人常驻居民

我之前同学姐姐要我帮忙买这个,我买回来她还嫌弃我价格贵,现在家里还有两瓶childlife的液体钙堆在家里
教训就是,永远不要好心帮别人带东西!!!

+1: 5.0
+10086  发表于 2013-8-4 21:40

副校长

吃货都是好厨子

5-lost-_- 发表于 2013-8-4 20:39
我之前同学姐姐要我帮忙买这个,我买回来她还嫌弃我价格贵,现在家里还有两瓶childlife的液体钙堆在家里
教 ...

是在国内么?多少钱出[抱抱
一旦错过,后会无期

副教授

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-8-4 20:44
是在国内么?多少钱出

在美国啦,不过我8月中旬会回家一趟
如果你要的话,14加邮费吧

副校长

吃货都是好厨子

5-lost-_- 发表于 2013-8-4 21:07
在美国啦,不过我8月中旬会回家一趟
如果你要的话,14加邮费吧

好滴,你到时联系我
一旦错过,后会无期

副教授

确实是... 前阵子我姐也让我帮忙买... 不过都是液体好重的啊... 邮费比东西还贵的多... 还是回国的时候给她带比较合适...  我也是来这边后才发现,原来.... 原来以前我买过那么多假货啊.....

副教授

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-8-4 21:08
好滴,你到时联系我

好的

副校长

吃货都是好厨子

小姐李好困 发表于 2013-8-4 21:49
不能一棒子打死,如果国内有代理,那就是有进口证明的,价格浮动太大太大~~像化妆品的上架,才百分之几的成 ...

有正规代理的,必须贴中文标签,是这样理解吗?
淘宝上的没有中文标签,号称美国代购
并且我看评价有人说液体颜色是黄颜色的
味道是橘子味道的?(我宝儿吃的是乳白色酸奶味道的,貌似这个只有1种口味)
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

小姐李好困 发表于 2013-8-4 21:55
正规代理可能需要贴标签,但是不一定是必须的~~,因为很多是经销商,比如你给我货,我去卖,这样我怎么卖 ...

我是美国买了寄回去的。。。,我才不敢淘宝买,我姐是美国的生化博士+药剂学博士,我姨是高级营养师,所以只要东西是靠谱的,有这2位指导,就没什么问题
一旦错过,后会无期

研究生

**国很多母婴用品可以批发的,你也可以注册个公司批发母婴用品,估计还可以逃税呢。因为你都买到中国了,根本查不到你得交易额。

钙镁锌批发的话可以在80左右一瓶。但是不排除国内又假货,我觉得是有可能有假货,因为这个东西太火了,还有国内的代理。

副校长

吃货都是好厨子

小团子西西 发表于 2013-8-5 14:15
**国很多母婴用品可以批发的,你也可以注册个公司批发母婴用品,估计还可以逃税呢。因为你都买到中国了,根 ...

我就是看淘宝才82一瓶零售,觉得不可思议
一旦错过,后会无期

高级院士

常驻居民最佳新人

假货飞起来,真无语
衣服又瘦了