北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 北美君,请问2妞是受贿的吗??

博士后

楼主
话说那天po主想把家里卖剩的手机防尘塞0利润的卖出去,所以想说去2妞那里当闲置卖吧..结果2妞很负责的拒绝了,说她只转2手的,那po主就想算了,也对,2妞终于把原则订好了,只转2手,那我也就不勉强了..

结果2天后,po主就见到2妞又转了“小本生意”类的微博, (明眼人一看就知道不是2手闲置啦,我没说错吧?)PO主就想说,算了,反正我也没所谓了,但是我连续3天都看到2妞在转这条“2手闲置“,PO主我真看不过眼了,于是热不住留言了,结果可想而知,2妞是不会回复的,我真心觉得无力吐槽了..2妞是受贿的吗? 于是我果断取消关注!!!!! 这样的2手微博有意义吗?简直就是浪费大家的流量..我宁愿去小本生意,光明正大的买别人的全新,而不会去2手微博买,起码"小本"的卖家有诚信度..就这样..证据如下
1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
现在这个快报完全不行 - - 坐等原来的二妞>.<

题外话,mm的挂件5刀三个咩~~

+1: 5.0
+1: 5

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
好長。。。。。。。。。
二妞說,我是黃馬褂,你能把我怎樣?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
沙发

沙發po主也搶不到 必須快準狠  发表于 2013-8-4 19:23
偶哈哈哈不好意思咯~~~  发表于 2013-8-4 19:22
瞬间变地板了 。。。。555  发表于 2013-8-4 19:18

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

最近吐槽二手快报的好多啊 没有引起重视么?

是啊,我也觉得最近二手快报的确把关不行啊,我都想取消关注了.  发表于 2013-8-4 20:21

副教授

最佳新人常驻居民

话说假货不让卖  怎么二手还给转发。。。。。

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-4 20:16
现在这个快报完全不行 - - 坐等原来的二妞>.<

题外话,mm的挂件5刀三个咩~~

是的 但只剩Dior了

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Venusli 发表于 2013-8-4 18:21
是的 但只剩Dior了

还剩哪些我可以看看咩>.<

博士后

國際原子能貿易 发表于 2013-8-4 20:17
好長。。。。。。。。。
二妞說,我是黃馬褂,你能把我怎樣?

不帶這樣欺負人的 這裡是美帝呢

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

唉,现在都不看二手版了,我也不打算自己能卖出东西了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哎,她被吐槽已经习惯了吧
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-4 20:18
最近吐槽二手快报的好多啊 没有引起重视么?

也許2妞有後台吧

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

博士后

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-8-4 20:20
话说假货不让卖  怎么二手还给转发。。。。。

果斷取粉吧

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

多谢批评,工作繁重,难免有把关不严的地方,努力提高中。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com