北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 求教去坎昆旅游的问题!

博士后

楼主3月春假定了和小伙伴一起去坎昆旅游,没有去过,想请教去过的姑娘们几个问题!
1. 在坎昆是租车还是不租车,楼主和小伙伴两个妹子,都有美国驾照,但是技术都不是很好...租不租车这个问题纠结好久。
2. 手机信号怎么办啊? 我们两个都是AT&T的手机,之前也一直在美国境内,不知道去了墨西哥还有没有信号了, 有没有什么比较合适的plan之类的...因为我和小伙伴都是不打电话只用data星人
3.从机场去酒店用什么交通方式会比较合算呢?
3. 有没有当地很棒的餐厅可以推荐的~
谢谢好心的妹子们

博士后

upup

博士后

可以多在坛子里做做攻略,我没去过,但看过攻略。1:不用租,地方不大。2:去旅游之前给ATT打个电话,ATT可以覆盖,我朋友去过,手机信号没问题。3:酒店接送车或者类似出租车那种车,应该也有私人接客的那种车吧?4:没去过回答不了了

助理教授

出了机场要么打车要么机场大巴  机场大巴按时间表拼车走 便宜一点  打车你们要是人少可以拼车  你可以和他讲价的  不需要租车 如果你们住的酒店是地理位置比较好的话  不需要租车  远得地方没必要去  我们当时出的地方离商场也很近  然后附近找的当地旅行社买的起坎昆的那几个公园的门票  他们会有旅行车接送 远得地方不需要去 我们当时觉得不安全

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我去的时候没租车。4个人打车也不贵。吃饭定的all inclusive 酒店里面几个餐厅够吃了~

小学生

1. 在坎昆是租车还是不租车,楼主和小伙伴两个妹子,都有美国驾照,但是技术都不是很好...租不租车这个问题纠结好久。

不用租车。La Isla 附近或者酒店大堂都能订到one-day trip。有大巴接送配导游。
2. 手机信号怎么办啊? 我们两个都是AT&T的手机,之前也一直在美国境内,不知道去了墨西哥还有没有信号了, 有没有什么比较合适的plan之类的...因为我和小伙伴都是不打电话只用data星人

酒店的wifi可以花钱买,也有些酒店有免费wifi。ATT可以申请data plan,漫游那种,有点点贵。
3.从机场去酒店用什么交通方式会比较合算呢?

如果不租车的话,taxi可以,只要你的酒店不是偏远地区。
3. 有没有当地很棒的餐厅可以推荐的~

很多餐厅都很不错,我当时住在洲际,酒店本身的饭店就非常好,性价比也高。另外,La Isla地区有很多饭店,我都是随便进的,没吃到过不好吃的LOL。

博士后

alinejiang 发表于 2016-2-29 12:27
1. 在坎昆是租车还是不租车,楼主和小伙伴两个妹子,都有美国驾照,但是技术都不是很好...租不租车这个问题 ...

万分感谢!

博士后

Vivi要去加州 发表于 2016-2-26 23:48
可以多在坛子里做做攻略,我没去过,但看过攻略。1:不用租,地方不大。2:去旅游之前给ATT打个电话,ATT可以 ...

谢谢谢谢 我在坛子里多翻翻看

博士后

tiffanyhe 发表于 2016-2-27 01:19
出了机场要么打车要么机场大巴  机场大巴按时间表拼车走 便宜一点  打车你们要是人少可以拼车  你可以和他 ...

这样的!那决定不租车了!谢谢!

博士后

chen7897 发表于 2016-2-27 11:02
我去的时候没租车。4个人打车也不贵。吃饭定的all inclusive 酒店里面几个餐厅够吃了~ ...

因为好像没有定all inclusive

大学生

我春假刚去 前三天没定车 因为都去了两个公园玩xplor和xelha 之后去金字塔是自己租车的 比较便宜如果多人的话 因为金字塔跟团是7点开始7点结束 那个地方附近太穷了 除了看金字塔完全不需要呆上一天的