北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K.Shin

[彩妆工具] {Shinnn}囤货控,乱买患者的收纳

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

猫屎小朋友 发表于 2016-3-3 15:13
看别人收纳美妆好爽啊,但是如果自己囤了那么多用不完会疯

三个月,把一盘全新的用到这样。。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

K.Shin 发表于 2016-3-3 16:38
三个月,把一盘全新的用到这样。。。。

好厉害。。。这盘随便抹抹都不会出错但是我就是想不起来用。最近好喜欢bobbi brown单色眼影都用凹了好开心

高级院士

- 冷&毒 -

猫屎小朋友 发表于 2016-3-3 16:49
好厉害。。。这盘随便抹抹都不会出错但是我就是想不起来用。最近好喜欢bobbi brown单色眼影都用凹了好开 ...

我看到单色眼影会花很多时间去考虑怎么搭配……然后化妆时间就直接加倍。。。太苦逼了。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

K.Shin 发表于 2016-3-3 16:50
我看到单色眼影会花很多时间去考虑怎么搭配……然后化妆时间就直接加倍。。。太苦逼了。。
...

哈哈,你眼睛美呀~我大内双抹啥都差不多所以一般都是一个眼影涂一层就搞定了

高级院士

- 冷&毒 -

猫屎小朋友 发表于 2016-3-3 16:56
哈哈,你眼睛美呀~我大内双抹啥都差不多所以一般都是一个眼影涂一层就搞定了
...

只因为我有选择困难症。。。所以家里东西才会多成这样。。。。