北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mt_US代購

[护发美发] 求增加頭髮~各位親們能給點意見嗎!

副系主任

mt_US代購 发表于 2013-8-4 11:42
可是老人家都说 是药3分毒,所以朋友也有提议过……可是還是怕怕•﹏•

你既然那么怕那么相信老人家 人家建议过你也不肯吃。。那你就继续掉头发还出来问干嘛?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

mt_US代購 发表于 2013-8-4 11:46
哈哈 我嫂嫂也有叫我晒點 拔兰地 在头皮上◑▂◐ 可是这样头皮不会过度刺激嗎…… ...

那个啊。。应该会很刺激 但是生姜听说挺好用的

初中生

venatang 发表于 2013-8-4 11:57
你既然那么怕那么相信老人家 人家建议过你也不肯吃。。那你就继续掉头发还出来问干嘛?
...

只是對吃下去的藥物比較敏感~外用方法我是很勇於嘗試的~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

同求...最近也是对lush的big跟new抱有很大希望..希望lz和我能有狮子头 哈哈哈

初中生

Udon_妹 发表于 2013-8-4 14:54
同求...最近也是对lush的big跟new抱有很大希望..希望lz和我能有狮子头 哈哈哈

哈哈  同求獅子頭!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

lush家的小红帽和big
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

mt_US代購 发表于 2013-8-4 11:42
可是老人家都说 是药3分毒,所以朋友也有提议过……可是還是怕怕•﹏•

LZ放心好了,那个不是药,是保健品~也就是说都是人体需要的元素没有什么外来的东西。打个比方吧,就好像你每天多吃了好多对皮肤和头发有好处的黑芝麻,但是没有黑芝麻的油。而且如果太多的话,人体会排出去的

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

其实内补也很重要

初中生

Trillia 发表于 2013-8-4 20:15
LZ放心好了,那个不是药,是保健品~也就是说都是人体需要的元素没有什么外来的东西。打个比方吧,就好像 ...

可能對於保健品的知識方面沒有很瞭.....都不太敢亂嘗試.... 謝謝 提點!我會多看看自己適合方面的保健品的!

初中生

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-8-4 20:40
其实内补也很重要

是這樣子 沒錯....可是要有方向的去吃才行>< 要不然吃了也沒有作用 那就可惜ler.

副系主任

mt_US代購 发表于 2013-8-4 14:25
只是對吃下去的藥物比較敏感~外用方法我是很勇於嘗試的~

那个只是维他命之类的营养。。不是药。。
如果真的大量掉发,去看医生比较有用。。不然的话 就是做好头皮清洁保养。。没什么大诀窍。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士

我吃了GNC的   nature made的   women hair skin nails套装 和 biotin       长头发了   非常明显看到有还能多小绒毛  现在都有指头那么长了      可依旧掉的非常厉害

博士

准备试试天涯狂推的 胱氨酸  鱼肝油  B6

初中生

不变不变77 发表于 2013-8-4 23:59
我吃了GNC的   nature made的   women hair skin nails套装 和 biotin       长头发了   非常明显看到有还 ...

你是吃多久啦 親

初中生

不变不变77 发表于 2013-8-5 00:00
准备试试天涯狂推的 胱氨酸  鱼肝油  B6

是塗在頭皮上的嘛?!