北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] selfridges.com怎么样?

高中生

楼主
请问selfridges这网站怎么样?
好像是英国一家很大的百货公司哦,
貌似很多牌子加运费加税比在美国买便宜多了。
达人们有购买经验吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发

博士后

板凳
我经常买化妆品什么的,挺靠谱的英国4大百货之一,估计跟美国这里bloomingdales,neiman之类的差不多概念

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
很靠谱而且速度服务都很好,买了还想买,就是想等免邮活动啊~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

小学生

想买啊,不知道会不会有关税,运费倒是OK。求分享攻略~~

助理教授

刚买了两件衣服。没税,运费40刀。发货后三天收到

高中生

OreoZZZ 发表于 2016-2-27 12:03
想买啊,不知道会不会有关税,运费倒是OK。求分享攻略~~

你可以check out那里看到价格,我买的鞋子要加税还要40刀运费,但是还是比美国加税后便宜哦。而且看到有些包包至少便宜几百刀

大学生

Angelina 发表于 2016-2-26 23:20
很靠谱而且速度服务都很好,买了还想买,就是想等免邮活动啊~

同! 就坐等免邮呢!40刀太贵了。。。

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

兔子毛毛 发表于 2016-2-29 13:14
同! 就坐等免邮呢!40刀太贵了。。。

是啊,我就想买衣服和化妆品,40刀肉疼唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副教授

以前在英国时候经常逛的,很好的商场

助理教授

免邮了估计要收关税吧,看到免邮和包清关活动都是分开的吧?

研究生

最佳新人

很好的,价格都包括税了,所以不会再加收关税。有些大牌包加了税还比美国便宜2-3百刀。有些东西是不能寄海外,比如小香家彩妆等等。
他家快递过海关需要你提交一个SSN,没有SSN是会退送回去的。
就是40邮费略坑。我已经买了好几次啦,suqqu,需要的联系我咯,可以大家团一下!
765271727, 微信备注哈。

助理教授

凌乱姐 发表于 2016-3-3 13:47
很好的,价格都包括税了,所以不会再加收关税。有些大牌包加了税还比美国便宜2-3百刀。有些东西是不能寄海 ...

我看到有人说收到后会收到什么通知,这就是关于SSN的吗?不是缴税通知咯?

研究生

最佳新人

KJYCSH 发表于 2016-3-3 22:29
我看到有人说收到后会收到什么通知,这就是关于SSN的吗?不是缴税通知咯? ...

对,不会再缴税,就是问你ssn要入关备案一下吧。

高中生

凌乱姐 发表于 2016-3-4 10:29
对,不会再缴税,就是问你ssn要入关备案一下吧。

为什么没有要求我的SSN?