北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 纽约顺产产经,回忆一下有用的tip

大学生

Dcdcdc 发表于 2016-2-24 19:13
我也在王嘉廉不錯啊,他們有安排我過幾天上產前課,應該可以學到一點東西。ob 也不錯啊,沒問題當然很快出 ...

王嘉廉的医生不能去queens hospital接生噢,如果你不介意也无所谓。产前课我也有去,就一次吧,只能说上了比不上好,反正我觉得他们的产前课,关于哺乳的部分基本没怎么说。据说王嘉廉的卓医生不错,但是我转不过去。自己觉得满意就好哈。

大学生

FION妮妮 发表于 2016-2-25 06:09
是啊,找了一圈也没说中文的,估计还是要去flushing看。

因为要生第二胎,所以我也特地去找了一些好评的OB,推荐两个,你可以考虑看看,一个是郑英颜,一个是姜明伟,不过他们都是男医生噢。

大学生

藏着宝藏的锦盒 发表于 2016-2-24 10:40
貌似护士会提前问你是要母乳还是配方奶 要是你同意配方奶护士才会给喂 我们那医院就死活不给配方奶 孩子 ...

遇到一个负责的护士也是种幸运。

科学家

血拼贵人

神兮兮的Phoenix 发表于 2016-2-25 06:39
因为要生第二胎,所以我也特地去找了一些好评的OB,推荐两个,你可以考虑看看,一个是郑英颜,一个是姜明伟 ...

真巧哎,我今天就打算约一下郑英彦看看,谢谢妹子。
还有一个张子玲,香港的,也咨询看看。我之前ob跑到曼哈顿了

科学家

多谢分享 祝贺宝宝顺利到来

赞!: 5.0
赞!: 5
谢谢 ^-^  发表于 2016-2-25 10:37

博士后

神兮兮的Phoenix 发表于 2016-2-25 06:36
王嘉廉的医生不能去queens hospital接生噢,如果你不介意也无所谓。产前课我也有去,就一次吧,只能说上了 ...

我是想反正我的ob 一週只有兩天當值接生,我生的時候可能還是隨便在醫院找當值醫生的,所以我就選近我家醫院生

是,方便很重要,太远了到时候住院回家拿东西都不方便  发表于 2016-2-25 10:38

大学生

FION妮妮 发表于 2016-2-25 07:25
真巧哎,我今天就打算约一下郑英彦看看,谢谢妹子。
还有一个张子玲,香港的,也咨询看看。我之前ob跑到 ...

不用客气,张医生我也有个朋友在那里看,她也说不错。不过一周在法拉盛只有3天好像,所以我就没去那里。

博士后

Dcdcdc 发表于 2016-2-25 10:01
我是想反正我的ob 一週只有兩天當值接生,我生的時候可能還是隨便在醫院找當值醫生的,所以我就選近我家醫 ...

嗯嗯

科学家

血拼贵人

神兮兮的Phoenix 发表于 2016-2-25 10:37
不用客气,张医生我也有个朋友在那里看,她也说不错。不过一周在法拉盛只有3天好像,所以我就没去那里。 ...

想问下,你怀孕第一次见医生几周?医生有化验hcg和孕酮这种指标吗?

助理教授

FION妮妮 发表于 2016-2-25 06:09
是啊,找了一圈也没说中文的,估计还是要去flushing看。

想中文服务还是得去法拉盛,我老公说森林小丘是犹太人社区。那天看你帖子,现在确定怀孕了吗?

科学家

血拼贵人

kawayijessica 发表于 2016-2-25 10:51
想中文服务还是得去法拉盛,我老公说森林小丘是犹太人社区。那天看你帖子,现在确定怀孕了吗? ...

应该是的。

大学生

FION妮妮 发表于 2016-2-25 10:44
想问下,你怀孕第一次见医生几周?医生有化验hcg和孕酮这种指标吗?

我想想噢,好久了不太记得了,第一次去只有验尿是五周的时候,然后就是血压体重乱七八糟的,主要是验尿验出来的吧。然后就安排7周的时候做B超,确认有baby了。之后会安排抽血的,刚怀孕的时候七七八八抽了我好6,7管血。

科学家

血拼贵人

神兮兮的Phoenix 发表于 2016-2-25 11:58
我想想噢,好久了不太记得了,第一次去只有验尿是五周的时候,然后就是血压体重乱七八糟的,主要是验 ...

好的,我现在约了六周,不知道会不会太早了,别的妹子都是8周左右。

助理教授

FION妮妮 发表于 2016-2-25 12:01
好的,我现在约了六周,不知道会不会太早了,别的妹子都是8周左右。

早点去抽血是可以确定怀孕与否,排除宫外孕什么的。早点晚点都好,我第五周就去检查了,主要是自己确定了好安心休养。

科学家

血拼贵人

kawayijessica 发表于 2016-2-25 14:00
早点去抽血是可以确定怀孕与否,排除宫外孕什么的。早点晚点都好,我第五周就去检查了,主要是自己确定了好 ...

你第五周检查内容有啥?就是验血吗?有b超吗