北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 纽约顺产产经,回忆一下有用的tip

大学生

楼主

之前怀孕的时候就没事在论坛里刷产经,多谢各位宝妈的分享,学到了很多,也让我提前做好了心里准备。
我的预产期是12月15号,提前发动了12月14号就迎来我们家的宝贝。我就不啰嗦讲我的生产过程了,主要讲一些我的总结的tip,也有可能你们都了解,只是我当时无知而已希望对准妈们有所帮助。

怀孕初期:
刚知道怀孕的时候当然保险,OB和想要生产的医院选择是最重要的事情了。我当时是公司的保险,保险特别不好,很多医院和医生都不收,没办法我就去王嘉廉妇科了,怎么说呢,没有出过什么差错,但是感觉真的不细心,基本上每次就是5分钟检查一下完事。很多产前需要准备的事情都不会提醒你,需要你自己去准备。所以找到一个好的OB很重要。关于保险和医院,我住在法拉盛,这边有两个医院,一个是queens hospital 另一个是flushing hospital。决定你能去哪个医院生产,主要是两个问题:第一,你的OB可以去你想去生产的医院接生,第二,你选择的医院在保险的net work里面。我想去queens hospital生,但是当时我的OB和保险都是只能去flushing,不过还好后期我换了保险,顺利去了Queens hospital,只不过接生的医生就是值班医生,我本人不是很介意。所以请注意,一定要和OB先确认好可以去你想去的医院接生,并且保险会cover。

怀孕中期:
我运动很多,每天都走路1个小时以上,而且我每天还上班。我整个孕期也没什么反应,所以精神状况都不错。中期我竟然觉得没啥要注意的。不过提醒各位宝妈,一定要学会保持美丽的心情,这个很重要。

怀孕晚期:
1. 我生之前的一个星期开始爬楼梯,好喘。建议宝妈,还是坚持运动,别坐在那里不动。
2. 要开始学习哺乳的知识。我当时就是什么都不懂,OB或者谁也都没有提醒过我,喂母乳会有那么困难和痛苦。生之前一定要想好是打算母乳还是配方或者混合。我的选择是混合,因为对自己没有信心,怕没奶。(担心是多余的,要对自己有满满的信心)结果生完了,医生没有把宝宝抱给我喂母乳,而是到病房之后就开始给配方他吃了。导致了很严重的后果就是,宝宝有乳头混淆,一直不愿意亲喂,每次试着喂他都像杀猪一样,没办法只能泵奶给他喝。而且最痛苦的是,因为宝宝不能帮你吸,到生产的第三天就堵奶了,像石头一样,简直苦不堪言。月子里基本天天都堵,真的好痛。直到现在2个月,还常常会有堵奶的状况。所以生完后马上要让宝宝吸,不管有没有奶。堵奶了,用热毛巾敷,而且我平时还有吃卵磷脂来缓解。
3.我是先破羊水的,以前想象中羊水应该是稀里哗啦的很多流出来,结果错了,只是一点点,一点点的流。我那个时候还不确定是羊水,但是心想还是去检查一下吧,洗个澡吃个饭就去医院了。(去医院之前一定要吃饱)那个时候离我破水已经十几个小时了,我的心也真是大。去了医院之后,确定是羊水,医院马上就收下了我。
4.要生之前的一些身体症状,感觉身体好重,人比较容易累。晚上宝宝会动的幅度很大。生之前宝妈有时间,能多睡就多睡,生完了之后,没什么时间睡觉了。5. 记得找好以后宝宝的儿科医生噢,这个OB也没有提醒过我。到时候生完了,儿科医生会去检查宝宝的状况。

生产当时:
1.我有打无痛,无痛不是想象中的打了就马上不痛了,大概需要半个小时才会奏效。而且麻药师过来的也很慢,大概要1~1.5个小时,所以准备用无痛的宝妈,能早点就早点打吧。
2. 我生的很快,20分钟就push出来了,可能是因为宝宝比较小,只有6.3lb而已。大家一定要注意用力的方法,像拉便便一样,但是不要脖子用力,不要把脸憋得通红,力气要全部集中到下半身。
3. 记得提醒医生把宝宝抱过来母乳。能不用安抚奶嘴和奶瓶就尽量不要用。

刚生完的时候有好多tips在心里,过了两个月已经忘得差不多了,果然是一孕傻三年。如果还想起什么,再和大家分享。希望准妈们个个大顺产。

收藏收藏34 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人精华达人

沙发
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

助理教授

板凳
我也皇后医院生的 也是在王嘉廉看的

皇后医院的环境还是挺好的  发表于 2016-2-24 12:13

小学生

地板
THANK U 谢谢分享

大学生

谢谢分享~!看到那个医院 一出生就把孩子饱过去喂奶粉,感觉不是很负责啊。。不知道mm为什么坚持要用这个医院。我参观的几个医院都是非常强调母乳喂养,也都提到孩子一出生就要先给妈妈抱,然后让孩子第一时间吃初乳。

我也是皇后医院生的,当时我还要求混合喂,但是护士不给,一定要我喂母乳。  发表于 2016-2-24 13:34
护士和环境都很好,除了喂奶这一点,主要是另一个医院,环境太差了。  发表于 2016-2-24 12:14

大学生

zymu 发表于 2016-2-24 10:36
谢谢分享~!看到那个医院 一出生就把孩子饱过去喂奶粉,感觉不是很负责啊。。不知道mm为什么坚持要用这个医 ...

貌似护士会提前问你是要母乳还是配方奶 要是你同意配方奶护士才会给喂 我们那医院就死活不给配方奶 孩子饿的哭了一晚上

助理教授

zymu 发表于 2016-2-24 10:36
谢谢分享~!看到那个医院 一出生就把孩子饱过去喂奶粉,感觉不是很负责啊。。不知道mm为什么坚持要用这个医 ...

都会问吧 也是第一时间抱给你的啊 我觉得皇后医院很好啊 护士什么的都很好啊

大学生

赞!终于又有产经分享了!

科学家

血拼贵人

哇,正好派上用场。我准备找forest hills的ob

博士后

我也在王嘉廉不錯啊,他們有安排我過幾天上產前課,應該可以學到一點東西。ob 也不錯啊,沒問題當然很快出來了。我打算在queens hospital 生,親姐兩個孩子都這生,護士很多都是講中文,很乾淨

对了,我住院了2个晚上,没有遇到过讲中文的护士,可能是因为我没有特殊要求过吧。  发表于 2016-2-25 06:38

助理教授

FION妮妮 发表于 2016-2-24 14:57
哇,正好派上用场。我准备找forest hills的ob

这边的OB很多是老外吧?

研究生

WoodSide 发表于 2016-2-24 09:38
我也皇后医院生的 也是在王嘉廉看的

我也是 但是遇到值班医生还要刨腹产 他们的技术我的肚皮上有一条蜈蚣了

副系主任

最佳新人常驻居民

建议做适量产前运动。帮助顺产。

赞!: 5.0
赞!: 5
赞同  发表于 2016-2-25 06:38

微博绑定用户

跟你家宝贝同天哈

小伙伴好  发表于 2016-2-25 06:33

科学家

血拼贵人

kawayijessica 发表于 2016-2-24 20:59
这边的OB很多是老外吧?

是啊,找了一圈也没说中文的,估计还是要去flushing看。