北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 有没有在LA和SD地区从事专业新娘妆的姑娘?

大学生

楼主
实在信不过白人对亚洲人的审美,刚搬来CA又不认识人。。。

JM们知道一般新娘妆的价格是多少吗?我指全套的价格,包括新娘妆容和发型~刚才通过广告联系了一个,价格有点惊人。。。

婚期是在明年一月在Temecula,所以想找可以帮忙化妆做头发的姑娘。我的皮肤和发质都有一定缺陷,不是那种天生丽质的姑娘,所以特别要求需要有一些经验的,特别是头发,太软太碎曾经让不少发型师都困扰过。。。

如果JM们有什么推荐或者自荐,可以留言或者私信我价格,最好能有曾经参与过新娘妆的例子所以我能看看~

谢谢各位妞儿们!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
小编们若是能在微博帮转发问问就再好不过了~谢谢谢谢!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你找美容小编就可以了啊她们有在LA的

大学生

地板
我係阿蝉 发表于 2013-8-2 14:19
你找美容小编就可以了啊她们有在LA的

我有问KC不过她没有回复~召唤KC小编~~~~~~~~~~~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

猴子A-DAY 发表于 2013-8-2 14:26
我有问KC不过她没有回复~召唤KC小编~~~~~~~~~~~~

还有猫猫小编啊

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我结婚的化妆师前几天接了一个在巴厘岛结婚的,去了7天,包吃包住包机票,其他的费用我就不太知道了,现在国内的化妆师有些也接国外的

大学生

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-2 14:29
我结婚的化妆师前几天接了一个在巴厘岛结婚的,去了7天,包吃包住包机票,其他的费用我就不太知道了,现在 ...

包机票我可包不起。。。。机票往返自身都过千了,一千的rate可以请到一个celebrity水平的化妆师了。。。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

也是诶

高级院士

居然没看到你的留言??回复你了 在私信^_^