北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Melody美少妈

[产后] 推荐一款 Bella B 孕产妇私处修复喷雾 50ML

博士后

是啊,医院会送

博士后

我的也是医院送的,医生说如果我还需要的话,给我开处方...大概要80多刀...可以用很久的...医院送我的那瓶,我都没用完...呵呵

系主任

时尚达人

zhulin710 发表于 2013-8-2 19:41
我的也是医院送的,医生说如果我还需要的话,给我开处方...大概要80多刀...可以用很久的...医院送我的那瓶 ...

看来就我最坑爹,是的,在医院的时候,护士确实给了我一瓶,坑爹啊,是一瓶只有不到10分之一分量的,根本不够用啊。。。而且狗屎一样的医生也没有说要在给我开,2天就让我出院了。。。

系主任

时尚达人

笨笨仔儿 发表于 2013-8-2 15:35
是啊,医院会送

看来就我最坑爹,是的,在医院的时候,护士确实给了我一瓶,坑爹啊,是一瓶只有不到10分之一分量的,根本不够用啊。。。而且狗屎一样的医生也没有说要在给我开,2天就让我出院了。。。

系主任

时尚达人

平平14 发表于 2013-8-2 14:37
我是医院有给那种带清凉效果的卫生巾~还有spray~所以还好

副教授

Melody美少妈 发表于 2013-8-2 12:47
我是google出来的,貌似是中国某个网站翻译的吧。亲不会以为我要卖它吧?。。。。。。。 ...

额当然没有,我不是都称赞妹子分享的好嘛。。妹子千万别误会
我知道你是google出来的啊... 就是这一句说它是贵族牌子很值得被吐槽。。。

副教授

平平14 发表于 2013-8-2 14:39
能顺产还是顺~就算侧切都比剖腹产来的好~剖腹产是在子宫上开一刀~上了年纪以后得子宫肌瘤的概率会大些
...

好吧哈哈~~就觉得撕裂和侧切很恐怖。。肚子上划一刀没那么恐怖

博士后

给时都是全新的,护垫之类的没了再叫他们拿,用到出院

系主任

时尚达人

软龟_Patty 发表于 2013-8-2 21:51
额当然没有,我不是都称赞妹子分享的好嘛。。妹子千万别误会
我知道你是google出来的啊... 就是这一句说 ...

吐槽是什么意思?

副教授

Melody美少妈 发表于 2013-8-3 05:15
吐槽是什么意思?

啊。。。。。。。。。。。。。。
http://baike.baidu.com/view/308283.htm
算了当我没说过啊妹子。。。不用这么认真

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我我我我我不敢生孩子呜呜呜呜,,什么撕裂之类的字眼,呜呜害怕了
家有肥狗叫mochi

博士后

请问辣妈怀孕期间如果想要防止肥胖纹妊娠纹神马的有没有好方法或者是产品推荐呀?楼主生完宝宝以后肚肚恢复怎么样?真心害怕啊。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我也看过,不过不是这个牌子
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻