北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 孕妇的基础保养是倩碧三部曲ok吗?有孕妇忌用成分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-8-2 11:20:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直都用倩碧的3 steps,2号混合肤质的。想知道怀孕以后可否继续使用?我已经把其他精华液像小棕瓶这种停掉了,因为医生直接告诉我会导致胎儿畸形和流产。还有其他适合孕妇的基础保养产品咩?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
孕妇千万不能用A酸...

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

板凳
我怀孕时只用了Thayer的玫瑰水,还有TBS的VE系列,没用别的

副系主任

地板
把成分打出来 带去给医生看
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

平平14 发表于 2013-8-2 11:13
我怀孕时只用了Thayer的玫瑰水,还有TBS的VE系列,没用别的

我觉得thayer家东西成分都不安全...

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-2 11:35
我觉得thayer家东西成分都不安全...

我一直在用

副教授

常驻居民最佳新人

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5