北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

感谢信。给那个靠谱的,人超好的妹子。

初中生

楼主
感谢对象的论坛ID:
Ariel_野蠻人
被感谢的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-1436190-1-1.html SOLD 菲拉格慕紫粉色链条包

妹子周六给我寄,周一(今天)拿到货。妹子知道我住公寓还给我买了个签名,虽然USPS的人根本不管什么签不签名,还是给我扔邮箱里。。。因为没有妹子要的支付方式,然后刚好有认识的朋友和妹子在一个学校,就让朋友先付现金了,妹子拿到钱也没数。我朋友今天记起来多给了妹子20,妹子二话不说还钱。帮我把包也包装的很好。还给了我契尔氏的Sample。哦,对了!妹子实现自己在网上把lable打出来,给了我tracking number我在给他钱,他去寄。妹子怕我不放心,还给我拍了包包的小视频。全新!全新!全新!这位妹子因为要去英国读研了,很多东西在卖,还有个微单,不要放过他啊!快买!!(我本来想入手的,因为我学电影,然我的朋友劝我一步到位,以后要拍作品用,所以我就放弃了)第一次在论坛买东西,太感谢啦!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
坛上还是有好人的

初中生

板凳

是呀。这妹子我第一眼看完他的帖子 我就毫不犹豫的去加他了 不知道为啥 字里行间有种靠谱的感觉。。很多人看完帖子想买 但怕被骗。。女人的直觉啊。。

博士

地板
棒棒哒 ps她的微单是什么样的呀