北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 真心求竹宝堂推荐

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

背景:我没有系统的刷子,怕自己买了便宜的还想要贵的,就直接入手贵的啦!

目前混油,我知道不是特别适合灰鼠毛,但是这么贵的刷子一定会好好保养!

我准备请朋友在日本的同学帮我买刷子,因为竹宝堂官网虽然便宜一些,但不接受海外信用卡。所以最好一击必中!希望了解的妹子们能助我一臂之力!

问题:
z1,z9,mk1,mk2只需要一把,不知道哪把好?

z2,z4,z8功能差不多,有点困惑,不知道哪几把好?

z3和小胖刷有必要吗?

gsn系列希望大家能给我多多种草!

以上,谢谢大家!

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
LZ说的几个系列都有,如果你不是特别追求清风拂面的触感,Z系列不是必须的,灰鼠毛难保养还不好上色。

散粉刷看LZ喜欢什么刷型,我自己是喜欢MK系列那种,MK跟Z9刷型基本差不多。Z1我用着不是很顺手,觉得作为散粉刷刷型太圆。

Z4跟Z8主要是大小的区别,鉴于灰鼠毛不好上色,推荐买Z8,Z4刷头有点太小了。Z2是高光刷。

小胖刷如果你是粉饼爱好者,那是必备的,会让妆面不再cakey,小胖刷用来扫nars那种压得很实的蜜粉饼也是很好用的。Z3我个人觉得一般,扫鼻影我觉得太大,扫cheekbone我还是更喜欢扁头的修容刷。

GSN系列我觉得更适合混油使用,兼具使用感跟上色度,毛比纯灰鼠毛更韧,而且外貌党更喜欢GSN的外形。

博士

板凳
Cdjapan买竹宝堂刷子很便宜,寄十天就到了

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
Tina_Darko 发表于 2016-2-22 17:31
Cdjapan买竹宝堂刷子很便宜,寄十天就到了

天哪!免邮而且价格和官网一样!靠谱吗?!!

助理教授

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2016-2-22 17:26
LZ说的几个系列都有,如果你不是特别追求清风拂面的触感,Z系列不是必须的,灰鼠毛难保养还不好上色。

散 ...

太感谢了!我也觉得自己混油没必要糟蹋z全套。多谢你的建议,一条明路!

副教授

点点点点Dian 发表于 2016-2-22 18:13
太感谢了!我也觉得自己混油没必要糟蹋z全套。多谢你的建议,一条明路! ...

你可以在竹宝堂美国官网买,官网地址visageusa.com,收paypal,可以刻字,价格搞活动的时候比日本买还便宜。

助理教授

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2016-2-22 19:02
你可以在竹宝堂美国官网买,官网地址visageusa.com,收paypal,可以刻字,价格搞活动的时候比日本买还便宜 ...

嗯嗯,我知道这个网站,妹子知道它大概什么时候搞活动吗?

副教授

点点点点Dian 发表于 2016-2-22 19:20
嗯嗯,我知道这个网站,妹子知道它大概什么时候搞活动吗?

新会员注册之后会有10%off的code,搞活动差不多也是9折的样子……它家去年因为美元强势,已经下调过价格了,我觉得服务还蛮好的,刻字大概需要一周的时间,寄出之前会受到竹宝堂跟网站分别给你发的邮件,然后寄出之后大概四五天就能收到货了。

助理教授

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2016-2-22 19:36
新会员注册之后会有10%off的code,搞活动差不多也是9折的样子……它家去年因为美元强势,已经下调过价格了, ...

原来新人有折扣,那太好了!

博士

点点点点Dian 发表于 2016-2-22 18:11
天哪!免邮而且价格和官网一样!靠谱吗?!!

我前几周刚买了三把,包装的很好,比beautylish便宜好多,感觉赚大发了

助理教授

最佳新人常驻居民

Tina_Darko 发表于 2016-2-22 21:22
我前几周刚买了三把,包装的很好,比beautylish便宜好多,感觉赚大发了

哈哈哈 那我放心了!

助理教授

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2016-2-22 17:26

散 ...

妹子,追问一句,mk1和mk2是不是就柄上的花纹不一样?

副教授

点点点点Dian 发表于 2016-2-24 09:53

我感觉有些许的不一样,MK-2更圆一点,我微博有图,我去找找。

副教授

点点点点Dian 发表于 2016-2-24 09:53

助理教授

最佳新人常驻居民

这图看上去是不一样,主要我看它们的数据是一样的,好纠结