北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 《柳柳不是牛牛:我的护肤秘诀》

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主现年25周岁 混合偏干性皮肤 敏感 很早就想写这样一篇文章 趁这个机会写一写 征文要说护肤品 彩妆以后再说
按品牌说一说 因为lz是强迫症 基本都是一套一套的用 现在好很多了 开始用不同品牌的口碑产品
开始认真护肤是从1718岁吧 一看论坛里的妹纸大部分都是这个年龄的 就觉得自己老了178的时候 有点痘痘 不是很严重 刚开始不注意用东西 所以就很敏感 第一次用的是倩碧的三部曲 很不喜欢 用黄油会过敏 不知道为啥 年代好久远了 具体不喜欢的原因也记得不太清楚了 现在对倩碧唯一有好感的 只有紫晶眼唇卸妆了

之后用了DHC洁面油 不喜欢 不知道是不是那时候乳化的不彻底 洁面皂当时很喜欢 洗完不紧绷 也蛮干净的 睫毛增长液 当时很火 用了2 用的时候觉得是有效的 不知道是不是心理作用 后来不用了就觉得恢复原状了 其他的产品都没有很深的印象了 说明也没什么记住的价值。。。

再之后就是雪肌精了 这个让我又爱又恨的牌子 唯一一个用了四年的牌子(刚才去找图 好亲切啊) 当时用全套银盖的 洗颜粉 精华 眼霜 乳液 面霜 防晒 按摩面膜。。。好吧 再次承认楼主很强迫症 都很保湿 不油腻 用之后痘痘慢慢都好了(可能也是年龄也到了 不长青春痘了) 而且皮肤又白又嫩 用朋友的话 觉得能捏出水 但是发现如果用别的牌子 就会马上过敏 意思就是 过敏现象比之前还要严重了 我到现在也不能彻底确定是雪肌精引起的过敏 我就分别说说印象深刻的产品 妹纸们自己判断吧。。。
洗颜粉非常喜欢 容易打出泡沫 洗完很干净 不假滑 稍微有点紧绷
水是他家大热的产品 用起来有酒精味 不过用完真的会白 特别是用他做完纸膜。。。在这里要特别表扬下kose家的纸膜 不会浪费那么多水 一直最爱的就是他家的纸膜
另外他家的按摩面膜 很好使用 做完很舒服
后来因为觉得皮肤太敏感了 就果断的换品牌了 当时的脸真是惨不忍睹。。。当时用雅漾的喷雾 帮助很大 后面会单独说 换的是DIOR的水动力 保湿一般 对我来说无功无过吧 不想多说
再之后还用过DIOR的美白系列 是叫snow 单就美白效果来说 太逊色于雪肌精了
DIOR的红色一号我也用过 我没用过小棕瓶和小黑瓶 正准备试试小样 红色一号现在回想起来可能是因为当时年轻 最主要的要求只是保湿 就保湿来说 是绝对够用的 不过妈妈曾经很喜欢 当时她用的时候 皮肤状态还是不错的
特别要说的是DIOR的免洗卸妆乳 很喜欢 卸的干净 又不干 之后我会用洗面洗脸的 应该会回购
后来就遇到了jurlique说来爱上jurlique最开始是因为别人送的一只手霜 后来就用了一整套 明星产品 玫瑰水 草本精华都不错 不过他家最爱的是茶树身体磨砂和茉莉的沐浴液 茉莉的浴液这边官网上我没找到 是不是我太笨。。。?不过玫瑰的也不错 用了好几瓶了 茶树的磨砂味道不太好 不过后背和屁屁上的小红疙瘩在用了半瓶之后都不见了 我现在一周或者两周会用一次  这个好常见 就不上图了
再说说LUSH!迷上时间不长 不过很脑残的喜欢他家的洗护 面膜也不错 我用过蓝莓的 海藻的和薄荷的 都蛮好 论坛上介绍的妹纸很多 不多说了 大家去搜搜看
后面是用过的单品 没有整套用的
先说健康水 真爱!虽然还没买正装 但是越来越爱 一定会买 皮肤状态越来越好
Lamer面霜 还在用小样中 好喜欢 各种好 好贵。。。我该肿么办。。。
雅漾的喷雾 所有皮肤不稳定的状态都会用 这个就不用多说了 妹纸们都知道 那个面膜 是叫芙蓉蜜吧?我不是很喜欢 没觉得有什么特别
Sisley的全能乳液 一直都很喜欢 口碑也是不用多说的了 我很喜欢他家的角质调理霜 一般做面膜前我都会用一下 很温和 帮助后面的吸收
兰芝的睡眠面膜 我觉得我不管怎么换 都会备一个的 在想偷懒的日子用上 特别是睡前先去角质 然后敷上睡觉 第二天早上起来水水嫩嫩
日本美肌一族的面膜 我曾经很偶然的在日本买了几片 很喜欢 搬完家会在网上再买几片 一共有四款 到时候和大家交流 我买的是这两款
SUQQU家的是朋友送过的眼霜和洗面 洗面没啥感觉 眼霜是我用过中最好用的 其他的正在长草中。。。(他家包装我好喜欢)据说他家的睫毛夹巨好用 据说唇膏和粉底也巨好用 眼影也是!长草的自行google之 不使劲种了。。。
Bodyshop 用一个不爱一个 都不喜欢 为啥啊。。。
先这些吧 想到再补充

系主任

小葵不要当小肥

健康水。。超级长草!!!

系主任

请把手机关掉 发表于 2013-8-1 19:49
健康水。。超级长草!!!

我的真爱!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

健康水最近太热了!
出闲置,收金币

院士

哇哇

雪肌精没用过,不敢用,肯定过敏,之前长草薏仁水,但是听说有酒精就又不敢买了,DHC的卸妆油也没用过,想试试
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

CiCi果冻爽 发表于 2013-8-1 19:57
健康水最近太热了!

哈哈 真的蛮好用的

系主任

凝吸凍 发表于 2013-8-1 19:57
雪肌精没用过,不敢用,肯定过敏,之前长草薏仁水,但是听说有酒精就又不敢买了,DHC的卸妆油也没用过,想 ...

没啥试的必要 直接买植村秀吧 我不太喜欢油类的卸妆 我喜欢乳状的

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-1 19:58
哈哈 真的蛮好用的

下次搞个小样试试先

小样能看出效果来吗?  发表于 2013-8-1 21:01
出闲置,收金币

院士

哇哇

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-1 19:59
没啥试的必要 直接买植村秀吧 我不太喜欢油类的卸妆 我喜欢乳状的

植村秀好像官网买过一次,但是都没给寄,砍单了,之后就没试了

博士后

我怎么到现在还是不知道哪个是健康水

系主任

CiCi果冻爽 发表于 2013-8-1 20:01
下次搞个小样试试先

我现在就用小样的 我觉得效果很好。。。

嘿嘿〜好的,谢谢啦  发表于 2013-8-1 21:38

系主任

凝吸凍 发表于 2013-8-1 20:03
植村秀好像官网买过一次,但是都没给寄,砍单了,之后就没试了

再试试。。。我对DHC的洁面油印象不太好。。。

系主任

小野兔子 发表于 2013-8-1 20:06
我怎么到现在还是不知道哪个是健康水

albion 健康水 去搜搜~~

院士

哇哇

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-1 20:23
再试试。。。我对DHC的洁面油印象不太好。。。

好吧,其实日系护肤品我很少用

教授

倩碧紫晶N年前我用过小样,但是一点没感觉出来好呢,最近在看一个美容达人也强烈推荐这款,真怀疑我当时是怎么用的过一阵等我手里的眼部缷妆用完了一定要买一瓶再试试看