北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olalaa

[脸部护理] <<OLaLaa:我的护肤秘诀>>

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-3 14:49
我妈起的。。。她老人家信手拈来。。。

哈哈哈哈哈哈 你家的糖糖君太可爱了,果然还是要多跑美容院啊!!!
我家的每次去都跟杀了他似得,所以每次都是手断掉的帮他亲自理发。。

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

olalaa 发表于 2013-8-3 14:52
哈哈哈哈哈哈 你家的糖糖君太可爱了,果然还是要多跑美容院啊!!!
我家的每次去都跟杀了他似得,所以每 ...

糖糖是个有心眼的帅小伙 他也不爱去 不过只要发现没有抵抗的余地了 就开始使出浑身解数卖萌装乖。。。所有美容师都特别喜欢他。。。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-3 14:54
糖糖是个有心眼的帅小伙 他也不爱去 不过只要发现没有抵抗的余地了 就开始使出浑身解数卖萌装乖。。。所有 ...

个性好还是王道啊。。。如果我们在他见谁咬谁。。。

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

olalaa 发表于 2013-8-3 14:59
个性好还是王道啊。。。如果我们在他见谁咬谁。。。

我家糖糖充分认识到装乖有肉吃的道理。。。