北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我也来追随阿笙的脚步~i王蝶蝶蝶:我的美容秘诀

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

看着阿笙今年还不到16。各种羡慕啊~

楼主今年20啦~肤质是混合性的,T区容易油,其它区域偏干。经期会冒几个痘子,鼻子上的黑头是永远的痛啊~额头上也有2颗小黑头。

下面来说重点的:

前段时间买了Dr.Douxi的杏仁酸5%和10%的精华和杏仁酸乳液。本来是冲着美白而买的,可是用了大概2周左右的时间后,发现效果很惊艳啊~我原本额头的黑头慢慢浮出来了。鼻子上的黑头也有变少的趋势。特别是鼻翼上的。而且这个杏仁酸还有祛痘的效果。我前几天熬夜写paper鼻翼边上长了一颗痘痘。刚冒出来,红红的,痛痛的。我没有用茶树精油,而是像平常一样洁面完后用杏仁酸,然后再乳液,最后面霜。(我一般都会在额头黑头出,鼻翼和有痘疤,暗沉的区域会着重按摩。)第二天起来发现痘痘明显消下去了,而且不痛了。第二天我也是按平时的步骤。然后第三天,痘痘就完全消下去了。我之前的2个痘印也明显变淡了。用了杏仁酸以后皮肤变得好滑。自己摸着也觉得好舒服~

之前有论坛的妹子还跟我说她在网上看到杏仁酸会毁容之类的,让我小心使用。可是我用来下一点毁容的迹象的也没有。而且用着一点都没有刺痛感!!!我先从5%开始用,我是在过敏快好的时候就马上用5%含量的杏仁酸了。(我用Thayer玫瑰花水大过敏)一点都不会敏感,很温和,很舒服呢!我现在在用10%含量的了。也超级温和的。完全没有红肿,敏感的现象出现。所以敏感肌也可以放心使用。

ps:杏仁酸价格不贵,而且那个乳液用量超级省的。

推荐结束啦。真心地想把用着好的产品推荐给大家。希望我能中奖哦~

b7f5c593056a1d91.jpg images.jpg 9bb0a98712436359.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[din推撞

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
看到了自己的名字...

副系主任

板凳
运气好好。。我用酸类的整个微血管都出来了。。人和人不一样
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
venatang 发表于 2013-8-1 14:54
运气好好。。我用酸类的整个微血管都出来了。。人和人不一样

我看了你发的,感觉肤质差不多啊。怎么你会出血管呢~吓到了~
[din推撞

副系主任

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-8-1 14:56
我看了你发的,感觉肤质差不多啊。怎么你会出血管呢~吓到了~

对啊 我一直是偏油皮而且从不过敏。。结果悲剧了。。所以。。要很小心。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-8-1 15:00
对啊 我一直是偏油皮而且从不过敏。。结果悲剧了。。所以。。要很小心。。
...

看来还是要看不同肤质选适合自己的啊~
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 14:54
看到了自己的名字...

我看了你发,才顺便发的~
[din推撞

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

哇,好好好,很不错的东西,我坐等谁来做奔三肌肤的推荐啊,色斑神马的都粗来了哪
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-8-1 15:03
看来还是要看不同肤质选适合自己的啊~

要自己试才知道。。别人只能作参考

副系主任

常驻居民最佳新人

凝吸凍 发表于 2013-8-1 15:09
哇,好好好,很不错的东西,我坐等谁来做奔三肌肤的推荐啊,色斑神马的都粗来了哪 ...

嘿嘿~谢啦~为了1000金啊~色斑什么的我妈都是去激光的~然后配上护肤品~
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-8-1 15:14
要自己试才知道。。别人只能作参考

恩~对的~
[din推撞

副教授

这个在哪买?

博士后

最佳新人常驻居民

听起来好不错的样子

副系主任

常驻居民最佳新人

Abigail裤 发表于 2013-8-1 15:30
听起来好不错的样子

我用着效果挺好的~嘿嘿~
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

我爱瘦瘦的 发表于 2013-8-1 15:24
这个在哪买?

http://joyce-s-beauty-garden.myshopify.com/

谢谢`  发表于 2013-8-1 17:03
[din推撞