北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] [已转]低价转全新4合1婴儿床,送全新床垫!!

高中生

宝宝的婴儿床
5月份入手的,但是现在由于国内家中有急事,必须回国,房子也正好要到期了,床没地方放,只好出售了。几乎是全新!!!!!当时在target上买的价格是$229不加税。现在低价转,$150转,并且送床垫。床垫是在amazon购买的,40美金。
转让价格:$150(送价值$40的全新床垫)原价$229+$40
转让方法:因为自己一个人带宝宝,所以没办法去寄快递,而且床很重,只接受上门取货哦。要的,联系我。我发地址给你!我在法拉盛地区。

<-sina_sign,1746119075,b972bd18,6->

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

帮顶
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高中生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-1 08:51
帮顶

谢谢啦
<-sina_sign,1746119075,b972bd18,6->

高中生

没人看吗

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

啊啊我想要~~等我跟老公商量下~~LZ周日在家吗?我们周日会租辆车,应该可以去你那儿拿
发帖挣钱钱!

高中生

萧萧大人 发表于 2013-8-1 11:28
啊啊我想要~~等我跟老公商量下~~LZ周日在家吗?我们周日会租辆车,应该可以去你那儿拿 ...

在家 在家哦  确定要不?确定的话,我开始整理起来给你哦

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

很棒啊 支持一下!!
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

乱室佳人

淡定的宝宝 发表于 2013-8-1 12:22
在家 在家哦  确定要不?确定的话,我开始整理起来给你哦

刚跟老公商量了下,打算今晚先去target看下实物再说〜另外问下可以当场直接拿走的?那你宝宝要睡哪里啊...还有就是不晓得这个安装起来是怎样,如果是像宜家家具那样的钉子直接拧进木头里,担心会不会拆了再装一次就不结实了...MM有微信么?要不私聊下〜
发帖挣钱钱!

高中生

萧萧大人 发表于 2013-8-1 13:05
刚跟老公商量了下,打算今晚先去target看下实物再说〜另外问下可以当场直接拿走的?那你宝宝要睡哪里啊.. ...

你加我微信吧。微信是dff623,你找下我哦。备注下买床。这个就是螺丝直接拧到钉子里的。哈哈哈。我前面的那扇拆了又装过,还是很结实,一点没松动哦。没事的,或者你可以和你老公来我家里看下实物。嘻嘻。星期天我都在家的。target里实物放那里可能没有,我是网购的哦。我宝宝睡床不要睡啊,每次睡到半夜,就醒来哭着喊妈妈,心疼啊。。。。所以我都放自己床上睡啊,她每天睡到一半,都要自己坐起来,看到我在旁边,然后继续躺下睡觉。。。。囧啊。。。。。。

高中生

YokyChou 发表于 2013-8-1 12:32
很棒啊 支持一下!!

谢谢支持

高级院士

乱室佳人

淡定的宝宝 发表于 2013-8-1 17:49
你加我微信吧。微信是dff623,你找下我哦。备注下买床。这个就是螺丝直接拧到钉子里的。哈哈哈。我前面的 ...

今晚去target看了,刚好看到另外一款叫Simmons的在打折~~我们就觉得还是买那个了~~谢谢你啦~~不过也看到你这款的实物了,确实很不错哦!实木的感觉好高级~~
发帖挣钱钱!

博士后

支持支持,小孩子东西没必要买太贵的,二手的就挺好我看

高中生

F薄荷糖A 发表于 2013-8-2 09:55
支持支持,小孩子东西没必要买太贵的,二手的就挺好我看

我的可以说是9.9新啊  含泪贱卖。。。。要不是这么重,真准备带回国了

高中生

萧萧大人 发表于 2013-8-1 18:19
今晚去target看了,刚好看到另外一款叫Simmons的在打折~~我们就觉得还是买那个了~~谢谢你啦~~不过也看到 ...

哈哈 不客气哦。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我买了你才发这个消息啊~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻