北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 关于chase家cpc的问题

博士后

看到说账户里够一定钱就可以变成cpc,那如果账户里的钱在变成cpc之后过了一段时间不够那么多了呢?会自动取消还是会怎么样?求知情的小伙伴来科普一下~

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

csc

應該不會被取消
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

博士后

cps是啥???

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

看錯

錢夠 應該就沒差

不然被收月費吧??

沒那麼多錢 不清楚
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

系主任

看到CPC就想到娘希匹。。。

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

Available to individuals who maintain an average daily balance of $250,000 or more in any
combination of qualifying linked deposits and investments.1 If total balances in qualifying
deposits and investments do not meet the Chase Private Client requirements, Chase may
contact you to help determine an alternate Chase product.

查完 要保持一定金額

博士后

很愛玩 发表于 2016-2-20 16:06
Available to individuals who maintain an average daily balance of $250,000 or more in any
combinatio ...

我觉得也是。。。不过今天我的那个banker就说木有问题。。。一再跟他确认,他都说ok,说如果钱少了也没事。。。混乱了==

博士后

rsun07 发表于 2016-2-20 16:04
看到CPC就想到娘希匹。。。

博士后

dzb 发表于 2016-2-20 16:10
我觉得也是。。。不过今天我的那个banker就说木有问题。。。一再跟他确认,他都说ok,说如果钱少了也没事。 ...

你来美国多久了?难道你还对banker的业务能力有信心?满嘴跑火车的banker太多了

博士后

反正买完就没了

博士后

yuanlibo 发表于 2016-2-20 18:39
你来美国多久了?难道你还对banker的业务能力有信心?满嘴跑火车的banker太多了 ...

并不接触banker。。。

博士后

哈哈,好吧~

博士后

还有cpc是直接升级还是必须要放钱做投资

大学生

CPC的好吃是什么