北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 刚跟男朋友吵架,内心很崩溃!

研究生

大家都水逆了

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-19 20:50:23
今天心情不是特别好!遇到一个女客户,真的很烦人。要卖个房子嫌这麻烦嫌那儿麻烦,我真的无语了,还给我老板说我什么都不知道,日狗了吧!老子也是第一次遇到外国人身份卖房的,我也才知道女的是外国人身份。总之心情很糟糕。今天还和那女的呆了一天,非要我跑趟尔湾。 那么远,事情一多,回公司晚了,其他事情来不及处理,又被老板劈头盖脸一顿狂骂,我真的好心塞。现在心情都恢复不了。真累,不得不承认我确实能力不怎么滴,但是工资也是低无下限了,$10每小时,每天只让上6小时,什么工作都是我,带客人,准备文件,对付过去的客人,翻译,广告。挺累的。有时候很多东西老板也没有教过我,有很多东西我遇到了不会做。有时候也要自我检讨一下我自己,多认真一点也许就不会这样了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-19 20:55:32
还有就是,贷款的银行也真的够烦。真的鸡婆吧。第一次接触,带一个客户办理贷款资料,贷款人让我带客人去开一个账户,然后赶回来,客人账户开好了,人却不见了。客户大发雷霆,把银行人全部骂了一遍,当时觉得挺可怕的。但是现在,我非常理解了,骂得真好。

高级院士

最佳新人

既然愿意告诉大家,为什么不说全部让大家帮你出主意?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 23:22:38
心情不太好。好压抑。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 18:25:48
今天心情有点点心塞,被一个老外狠狠的骂了,真的是狠狠的骂了!可能我真的触碰到了人家的底线,但是这件事也不是我能做决定的,可能我的处事方式让人觉得很难以接受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-28 22:03:21
每次回到家,感觉真累!可以贴心一点吗?我平时真的没什么时间,我是做一件事不能插另一件事的,本来就已经比较疲惫了。还得做饭,做这样做那样。还经常吼我,“就是我已经看了你好几天了,我不收衣服你就不收衣服,我不套垃圾袋你就不套垃圾袋…”我真是想不通,你做一下会死吗?从来都是我做饭洗碗,收拾房间,打扫卫生,我从来没有要你做过!为什么这些全部是我做??我也要上班,我每天也要开车30分钟以上下班,我也蛮累的。今天洗碗洗着,想想委屈的落泪,还被吼一顿,真的感觉没发过下去了,心好累。

研究生

匿名者 发表于 2016-5-19 20:50
今天心情不是特别好!遇到一个女客户,真的很烦人。要卖个房子嫌这麻烦嫌那儿麻烦,我真的无语了,还给我老 ...

你是地产经纪吗?可否私聊

博士后

………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-1 13:40:21
草泥马的,日狗了!! 什么玩意儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 00:39:07
生活好艰辛

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 00:56:53
对你们发火的都是哪国人?中国人,美国人,还是印度人?我以前在中国都没有遇到老板对我发火的,美国老板脾气这么不好?

小学生

所以为什么要找男朋友呢。,

副教授

匿名说出来