北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 立志不老

[脸部护理] 各位大神求22、3、4、5岁使用的抗氧化初级抗皱产品

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-31 19:46
你年轻,现在不需要la mer啊!你老了怎么办啊!!

我看了KC推荐那个眼霜。去细纹。我今天发现我眼下好多细纹~好烦躁~不过我最近在用杏仁酸。真的不错。便宜又好用~
[din推撞

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 19:47
我错了~我觉得抗皱用仪器也不错。我长草了nuface trinity.东西买不完啊~

无欲则刚,20几岁,补水最主要
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 19:49
我看了KC推荐那个眼霜。去细纹。我今天发现我眼下好多细纹~好烦躁~不过我最近在用杏仁酸。真的不错。 ...

眼霜要找到合适自己的不容易,慢慢来,我没细纹啊
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-31 19:51
眼霜要找到合适自己的不容易,慢慢来,我没细纹啊

我有细纹又有黑眼圈。我之前一直用牛油果眼霜,现在夏天我觉得太油腻了就没有用。我也觉得找到适合的眼霜不容易~
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-31 19:51
无欲则刚,20几岁,补水最主要

恩恩恩~听CICI的~我好好补水~底子先养好了~
[din推撞

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 19:53
我有细纹又有黑眼圈。我之前一直用牛油果眼霜,现在夏天我觉得太油腻了就没有用。我也觉得找到适合的眼霜 ...

我还是用雅诗兰黛的小综瓶
我之前用 la mar 我长脂肪粒
牛油果,我一直不喜欢
我还用过一段时间的lancome
用来用去,我还是用小综瓶
我准备下次换个牌子,KC小编推荐那个

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我有细纹又有黑眼圈。我之前一直用牛油果眼霜,现在夏天我觉得太油腻了就没有用。我也觉得找到适合的眼霜 ...

其实我没天天用眼霜啊!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恩恩恩~听CICI的~我好好补水~底子先养好了~

恩,是的,我22岁前,都没用过化妆品和护肤品
也就涂涂雪花膏

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-31 19:56
恩,是的,我22岁前,都没用过化妆品和护肤品
也就涂涂雪花膏

真好~现在都好早就用护肤品了。可是护肤品不管再好里面都有防腐剂什么的。一用就不能断啊~
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-31 19:55
其实我没天天用眼霜啊!

眼部没有什么问题不过应该没事吧~羡慕~
[din推撞

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 20:00
真好~现在都好早就用护肤品了。可是护肤品不管再好里面都有防腐剂什么的。一用就不能断啊~
...

恩是啊,年轻就好好享受,不过要做好防晒啊!
年轻就是用来放肆的,别老了再致青春!!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 20:00
眼部没有什么问题不过应该没事吧~羡慕~

可能眼睛小吧,我明天撒钱自爆一下好了!啊哈!

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-31 19:55
我还是用雅诗兰黛的小综瓶
我之前用 la mar 我长脂肪粒
牛油果,我一直不喜欢

小棕瓶我有试用,没有长期用。还是怕太早用小棕瓶,以后老了其他的都不能用。很纠结的心理~
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-31 20:02
可能眼睛小吧,我明天撒钱自爆一下好了!啊哈!

啊哈~你现在是预告明天会撒钱么?嘿嘿~你下次路考是什么时候呀?
[din推撞

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 20:02
小棕瓶我有试用,没有长期用。还是怕太早用小棕瓶,以后老了其他的都不能用。很纠结的心理~
...

恩是啊!我这个年纪用的!