北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] (转) 一个妖孽男的保养心得 p.s. 我觉得自己不是女人 长帖!

系主任

最佳新人常驻居民

樱花的香味让人就像洋溢在幸福的海洋中呢....................

==。。23333333  发表于 2013-7-31 18:49

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Kabdy 发表于 2013-7-31 15:28
我觉得他呀 跟我们论坛某个写软文的是一路货色吧233333333333333333333333

感觉就是扯淡来的...
男性护肤吧里面也有很多人研究很深啊 也不像他这样完全的狂轰滥炸 在数量上取得优势
=。=还有优乐美...

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

大家都说几百年就看过了  我怎么也是第一次看到~~~ 我了个去~~~这个男人如果是我儿子 我杀了他的心都有,心理暗骂你老娘皮肤都没有你这么保养 你把娘的钱都花掉了

+1  发表于 2013-7-31 23:07
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-7-31 15:31
感觉就是扯淡来的...
男性护肤吧里面也有很多人研究很深啊 也不像他这样完全的狂轰滥炸 在数量上取得优势 ...

这... 你对优乐美果然是真爱阿............ 时时刻刻想到他呢....

我赶脚这男人也就是存货多了一点看起来比较壮观.. 说他真的有经验 我估摸着还没有春卷有经验呢。
【科学护肤】~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

好早就看过。。。。活生生的好基友哇。
可是我的问题一直就是,怎么能在半年到一年用完这些产品呢???

助理教授

幕幕呆美国代购 发表于 2013-7-31 15:33
大家都说几百年就看过了  我怎么也是第一次看到~~~ 我了个去~~~这个男人如果是我儿子 我杀了他的心都有,心 ...

=,=是啊 估计她们看过的论坛多吧 额 我只是感叹这个数量之庞大

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

六二不吃西红柿 发表于 2013-7-31 15:36
=,=是啊 估计她们看过的论坛多吧 额 我只是感叹这个数量之庞大

他一张脸能用的过来吗
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

助理教授

科学家 发表于 2013-7-31 15:34
好早就看过。。。。活生生的好基友哇。
可是我的问题一直就是,怎么能在半年到一年用完这些产品呢??? ...

这不是空瓶文 所以估计就是推荐吧 他不一定都用完了的说

助理教授

幕幕呆美国代购 发表于 2013-7-31 15:38
他一张脸能用的过来吗

哈哈哈 全身的皮肤都来用还差不多吧

教授

最佳新人常驻居民

六二不吃西红柿 发表于 2013-7-31 15:38
这不是空瓶文 所以估计就是推荐吧 他不一定都用完了的说

我知道不是啊。。。
问题就是,你看,那么多什么SKII,sisley,碧欧泉也不便宜耶,全屯在家,不用完开装后一年多也就没效果了。。。不会很心痛嘛。。。。。。

教授

最佳新人常驻居民

不过看上去小弟弟皮肤本质也很好哇=。=

我真心是没有闲钱屯那么多好货在家里。。。。

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

看得傻眼我估计是男屌丝

副校长

最佳新人常驻居民

我记得我好久以前就看到过 0 0
可是不得不承认呢。。
皮肤真好!

助理教授

万圣节限量勋章

囧啊 好多小樣中樣

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Kabdy 发表于 2013-7-31 15:33
这... 你对优乐美果然是真爱阿............ 时时刻刻想到他呢....

我赶脚这男人也就是存货多了一点看起 ...

会过期啊...
还有这么小用什么小棕瓶 噗