北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

割爱出售 车况/保养 极佳 370Z (低里程,CLEAN TITLE,有意请再出价

初中生

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
370Z Sport Package
价格:
26000 $
里程:
9500 Miles

2009年版 370Z 基本型号, 选购了原厂的Sport Package (即包含尾翼, 强化后的轮圈, 变速箱里面的Synchro Rev, 强化的刹车等) 6MT, 买的时候再加选了原厂的地毯. 基本的ABS, 冷暖气, CD音响都有.
车在加州2009年12月入口, 购于2010年2月.
里程数: 目前低于在9500英里. CLEAN TITLE!
目前出价只稍低于KBB前两项, 主要考虑到刚换过了全新保险杠, 喷漆, Oil Filter, 接触不是很好的侧转向灯(即右中转向灯, 保险杠, 车漆三项目算是全新或90%新了), 和多出来的地毯以及一直以来的保养, 望理解! 不希望压到Good以下了.
保养单据, 保险单据, 以及注册信息, 在看车时都会附上. VIN号可单独向我索取.
(诚意出售, 已提供有关准确数据, 照片不想用单反和photoshop作假了, 直接用手机拍的. 拍照时也不用一些旧车来对比了, 希望有兴趣的买家主动联系. 电话 734 730 1189, 本人有强迫症所以对车的保养做得很好, 也愿意和买家交流使用心得)

其实这几年都很温柔地开, 因为本打算会运回国. 不过上年国内车船税上涨, 广州又有了竞拍上牌政策, 才不运回去而已.

性能:
会看着帖子的读者估计都对它大概有个了解了, 就算对准确数据不了解但也知道可以从哪里查到, 我在这里就不说太多了. 最大功率: 332匹/7000转, 最大扭矩: 373.3牛顿米/5200转, 0-100公里加速大概在5秒左右.

保养:
历来所有保养的记录都有保留, 在美国Nissan经销商处也能查多保养备份记录.
经常洗车, 定期打蜡, 由于家里室友们总有三台车, 所以冬天我在密歇根几乎不怎么开它.
从购车至今, 除前两个月外, 只要在家就一直停在有顶的车库里面, 除出外以外一定不停露天车位.
前几个月期间, 曾停在Arbor Village的树下套上防水车套, 两年前住Arbor Village的人估计都会见到过.
本**概是三个月换一次机油, 不论里程是否已经到了上限.
由于车的里程数很低, 就不存在机油在三个月内里程数超过上限的情况了.
前面保险杠在停车场被擦到过, 目前已换原厂的全新一套, 并从新喷漆. 有Body Shop纪录单据
下附暑假后从车库拿出来后做全面检查的单子(暑假后电池没电, 现在已修好):

外形:
找了几台类似的车型和它合照, 供大家对比:
停泊.JPG 前机舱.JPG

内饰:
内饰.JPG 踏板.JPG
photo (22).JPG 尾翼子版及金属漆.JPG

油耗:
独立测试机构做出的平均油耗是: 22.3 MPG (http://www.fuelly.com/car/nissan/370z)
本人会用冷气, 而且最近主要都在小区里跑速度较低, 目前车上的数据大概在19-20左右
加满一缸油在寒冷地区能跑502英里, 由于油标两侧有误差, 我把下降一格后的读数也写出来供大家参靠:

出售原因:
因为家庭原因, 目前需要换一台大车, 忍痛割爱, 之前从来都打算一直用下去, 并没打算出售的, 所以保养非常讲究, 条件非常好, 市场上几乎很少见这样的项目了.
KBB报价如下, 目前Ask For $26, 000 (已含那些不被KBB价格计算在内的加装配件)
用KBB估价的朋友请勾上 rear spoiler, side airbag, forged 19"+ wheel, sport package进行估价

欢迎电邮cyamnrennan@gmail.com或致电734 730 1189联系

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你这车,我家那位一定喜欢,他超级迷SS类型的车,而且在车方面也有点儿...强迫症,有一天开车门的时候不小心戒指碰到车漆,那都得看一下帮你顶一下!!!!!

初中生

板凳
zhulin710 发表于 2012-10-14 06:14
你这车,我家那位一定喜欢,他超级迷SS类型的车,而且在车方面也有点儿...强迫症,有一天开车门的时候不小 ...

Thanks a lot..

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
我最喜欢的车车。。。

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-14 07:26
我最喜欢的车车。。。

美女帮忙买了吧..

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-14 07:26
我最喜欢的车车。。。

有兴趣的话我再减500当作运到Bay area的运费..

院士

F7312想回上海 发表于 2012-10-14 07:37
有兴趣的话我再减500当作运到Bay area的运费..

。。。我爸妈还不同意我买呢。。。。

教授

最佳新人常驻居民

这车真好看~帮顶~买不起的飘过

初中生

山里的胖拉拉 发表于 2012-10-14 08:36
这车真好看~帮顶~买不起的飘过

谢谢, 貌似把车运到加州看来更好卖..

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-14 07:38
。。。我爸妈还不同意我买呢。。。。

在另一个370Z的帖子里也看到你, 如果你爸妈放行, 可以联系我. 从密歇根运过来也不会花多少钱的, 而且不在城市里面用的车质量会稍微好点, 因为平日负荷不大.

院士

F7312想回上海 发表于 2012-10-14 17:54
在另一个370Z的帖子里也看到你, 如果你爸妈放行, 可以联系我. 从密歇根运过来也不会花多少钱的, 而且不在 ...

ok阿~谢谢

博士后

帮顶一下
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

初中生

小_fans 发表于 2012-10-14 19:36
帮顶一下

谢谢, 今天超了9000英里后现在调价了..

初中生

目前降价至$26, 000

小学生

好车。