北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 这里不是二手版 不要发广告好嘛 版主管一管

副系主任

我之前已经吐槽过不要在这里发帖子打广告,要打广告请到二手版。。
还有那些三无产品广告,如新广告(广告和分享我们还是分得出的好么)。。都不来再发了好么?你自己没脑子不相信科学被产品**,不代表别人和你一样傻。。
什么泰国减肥药蓝白霜已经被暴了,你是要当下一个么?
祛痘经验大家欢迎,但你要是什么都好不了,就用了这个牌子产品就好了 那我要怀疑你这产品里到底是什么东西连现在科学证实的a酸都治不了的痘痘你却治得了。。快去拿诺贝尔奖吧

很多人和我一样,都在认真的发分享帖想要让这个论坛版更好更多人来看。。但是你这种广告发多了以后都没人来论坛看了 你开心吗?不要那么自私好么。。做人不能这样。。

呼吁版主来管一管,这种帖子一律删贴。。
大家也不要回复了,让它沉下去。。。

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

感觉需要查水员
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

主要二手不让顶贴了,必定会造成这样的后果的

系主任

知道你说的那个。真的好烦啊,而且那个什么北美二手快报也有这个广告

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

那个最近看到的美白。。。。那跟蓝白霜那些感觉没差啊- - 对人不好的啊

系主任

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-7-31 10:41
那个最近看到的美白。。。。那跟蓝白霜那些感觉没差啊- - 对人不好的啊

我也看到那个美白。。。好心动。。但是效果这么突出的感觉肯定有问题阿!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-7-31 10:58
我也看到那个美白。。。好心动。。但是效果这么突出的感觉肯定有问题阿!
...

绝壁有。。。。而且那么贵我还不如买牛奶泡澡呢。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我手欠点开了LZ说的帖子。。。太恶心了。。。。
还有那个药。。。“do not get pregnant" ...是说吃了怀不上么

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

这不是广告好么!是我自己看到围脖,想发到这里提醒大家的!我也不知道蓝白霜早被爆有贡啊,所以才好心发个帖。

请睁大你的眼睛看清楚,注意你的言辞!  发表于 2013-7-31 12:17

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-7-31 11:08
这不是广告好么!是我自己看到围脖,想发到这里提醒大家的!我也不知道蓝白霜早被爆有贡啊,所以才好心发个 ...

楼主说的不是你啦,是别人的帖子。你那个帖子一看就是好心提醒〜摸摸

对,恭子是好心提醒  发表于 2013-7-31 13:39
白菜出清求带走~

博士后

减肥咬什么的千万不能吃啊……伤肾伤肝各种伤
无良商家不要再宣传了

助理教授

万圣节限量勋章

嚴重同意樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副系主任

恭子cc 发表于 2013-7-31 11:08
这不是广告好么!是我自己看到围脖,想发到这里提醒大家的!我也不知道蓝白霜早被爆有贡啊,所以才好心发个 ...

没说你。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

僮s 发表于 2013-7-31 11:02
我手欠点开了LZ说的帖子。。。太恶心了。。。。
还有那个药。。。“do not get pregnant" ...是说吃 ...

我觉得她说的去看皮肤医生是对的。。已经无数长痘痘的人说多年痘痘最后是看医生好的。。
但是最后搞个卖产品 就多了。。。。

副教授

= =那个根本不是二手的了吧,小本还差不多,问题是小本……也不要卖这种来路不明的东西好吧!