北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萱瞳瞳

[脸部护理] 更新了,是广告还是分享你们自己来判断 吧。严重痘痘肌。

助理教授

veronica萑 发表于 2013-7-31 22:22
人家是被你的广告吓到了

其实都有吧

助理教授

幕幕呆美国代购 发表于 2013-7-31 07:48
这么可怕啊~~~ 不过看起来效果是非常的好啊

嗯,对付痘痘的终极武器。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

萱瞳瞳 发表于 2013-7-31 21:27
对啊,所以我在看到有人说我是广告贴。其实我挺难受的,我根本没必要来跟大家说我的脸这么恐怖过的。 ...

妹子,你觉得导致你最终好了的疗效最大的是什么?我有个男性友人一直好不了。。。

副系主任

你更新完感觉象另一个传销品牌和nuskin打对台。。。还是软广告的感觉
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

venatang 发表于 2013-8-1 10:31
你更新完感觉象另一个传销品牌和nuskin打对台。。。还是软广告的感觉

我晕,你说的这个我完全不知道。

助理教授

olalaa 发表于 2013-8-1 10:09
妹子,你觉得导致你最终好了的疗效最大的是什么?我有个男性友人一直好不了。。。
...

你朋友有多严重?要是只是一直反复的张一些痘痘可能就改一下他的生活习惯,饮食习惯。用一些适合他的产品就可以好,如果跟我一样严重当然你可以选择去看医生或者说去试试看那些保健品,因为药好的快但是有伤害。

助理教授

萱瞳瞳 发表于 2013-8-1 14:12

不说也不行产品,说了也不行。我不会挣到一分钱在这里。

副系主任

萱瞳瞳 发表于 2013-8-1 14:12

原因我也说了,你发那么多讲座的照片完全没必要啊。。感觉在推销这个产品。。
如果不是的话,我会怀疑,你是不是被产品**了。。因为护肤品大同小异,那么坚持一个品牌很少见。。
不过你前半段说到看医生我还是给你比个赞。。。长痘痘严重真的就是要看医生。。

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

venatang 发表于 2013-8-1 14:19
原因我也说了,你发那么多讲座的照片完全没必要啊。。感觉在推销这个产品。。
如果不是的话,我会怀疑, ...

没有啦,我发那些照片是为了证明我是有认真去上课,听的课也是专业的。我是相信这个的护肤品但是他不是就一套的,它是有很多套。而且我自己去买这些东西在网上可以拿到cash back,东西也不错当然继续用咯。

副系主任

萱瞳瞳 发表于 2013-8-1 14:22
没有啦,我发那些照片是为了证明我是有认真去上课,听的课也是专业的。我是相信这个的护肤品但是他不是就 ...

照片是你自己拍的?你以前剪短发哦?怎么玻璃里面映出来的是个男的的样子。。
again你护肤不听让你变好的医生 倒听这个牌子的宣传。。我不想质疑你但是疑点好多

助理教授

venatang 发表于 2013-8-1 14:26
照片是你自己拍的?你以前剪短发哦?怎么玻璃里面映出来的是个男的的样子。。
again你护肤不听让你变好的 ...

我也解释照片是我一个朋友拍的,我写的很清楚。我的医生没有对我说过要怎么护肤,我是是去上课看这些产品是不适合我而已。

博士后

最佳新人常驻居民

囧  这个shop.com

我朋友就在做这个网站上面的产品也    其实就是传销= =  

估计lz的朋友也是吧

我看lz也有吃这个网站上面代理的牌子产品   个人觉得  略坑爹,。。

我那朋友还问我要不要加入来这  蛋疼

我理解她之前长痘痘很难过,看医生渐渐好了的时候正好用了这套产品,然后就对产品产生主观情感。。**说她难听了点  发表于 2013-8-1 15:40
反正传销嘛。。你懂得。。。说的很神奇。。。。减肥药啊神马的 后来我入了一套。。。结果发现就是很普通的配方  发表于 2013-8-1 15:32
所以她是被**了?  发表于 2013-8-1 15:30
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

助理教授

venatang 发表于 2013-8-1 14:26
again你护肤不听让你变好的 ...

明星合照是我朋友上课的是我自己拍的,你都没看清楚。我发这么多照片也说了为什么

助理教授

王cc要释放 发表于 2013-8-1 14:29

对啊,所以我说了。肯定有人知道这个但是我个人使用这个产品不错,没有说要你们用所以才没写出来最开始的时候。

助理教授

王cc要释放 发表于 2013-8-1 14:29

我没有被**,我也说了他说跟安利差不多的东西。我只是喜欢他的产品而已