北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萱瞳瞳

[脸部护理] 更新了,是广告还是分享你们自己来判断 吧。严重痘痘肌。

科学家

常驻居民最佳新人

真是佩服楼主的勇气啊,平常我一两颗痘痘我就受不了拉,更别说那么多的了,但清除痘痘的最根本是清理身体里的毒才是最有效的,虽然说痘痘不会陪伴我们一生,但是趁年轻的时候我们就应该保护好青春所给的东西,变好之后还是个大美女,加油噢,为战痘拼了。。

科学家

最佳新人常驻居民

助理教授

万圣节限量勋章

nuskin 嗎? 最近nuskin好多這類廣告..我猜錯的話sorry~~

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-31 10:12
广告???

处方药应该不会是广告吧。

不过,这个药。。。如果是我,我觉得我可能真的不敢用耶

重点在最后两句  发表于 2013-7-31 23:20

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

venatang 发表于 2013-7-31 10:12
广告???

妹子你想太多了~ 这个不可能是广告~ 我自己在皮肤科医生诊所上班,我医生是可以开这个药的~ 而且这个药不是你说给处方你就可以买的到的!!!!! 没有需要的病人绝对拿不到这个药! 而且如果不是这位楼主这么的严重,一般的皮肤科医生是根本不会开这个药! 因为你不知道这个病人和医生是要做多少PAPER WORK才可以帮助病人拿到药

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
同意,。之前我弟脸也很严重也是吃这药才好。。不过吃这个药每个月都要去验血  发表于 2013-8-3 18:19
同意,  发表于 2013-8-1 10:06

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-31 17:50
妹子你想太多了~ 这个不可能是广告~ 我自己在皮肤科医生诊所上班,我医生是可以开这个药的~ 而且这个药不 ...

多可怜的妹子。。要吃这种药,受了老罪了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Seeing_Hope 发表于 2013-7-31 12:38
nuskin 嗎? 最近nuskin好多這類廣告..我猜錯的話sorry~~

觉得你真相了,虽然不知道是不是这个牌子的,但是,读完全文的感觉就是这是个挺恶心人的广告软文

副系主任

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-31 17:50
妹子你想太多了~ 这个不可能是广告~ 我自己在皮肤科医生诊所上班,我医生是可以开这个药的~ 而且这个药不 ...

没说她开药广告,说她那个要私信的产品估计是广告。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

谢谢你帮我回复,我不是在打广告。我之所以把药拍的这么明显是要给大家看要的副作用。这个药是每个月都要去申请的,我整个文章都是说这个药的副作用,还有我不把我用的产品发出来是因为害怕你们认为我在打广告。我只是想帮助跟我一样严重的人,要不然我一个18岁的女生干嘛要写这样的文章来恢我自己的形象。

助理教授

venatang 发表于 2013-7-31 19:33
没说她开药广告,说她那个要私信的产品估计是广告。。

如果你想看我过几天就会更新,要跟不要我都无所谓。我只是想要写写文章让大家知道痘痘是可以好的,不过也没关系啦。正常人都会这么想。

助理教授

拉拉拉拉 发表于 2013-7-31 07:19
那个是如新的洗面奶吧

不知道哦

助理教授

小野兔子 发表于 2013-7-31 07:30
心情好很重要啊!!!
我深刻体会 长痘痘的时候心情差 自信心受挫。越这样越长痘
...

对啊。

助理教授

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-31 07:28
变化好大啊~!!

呵呵,我朋友一直都有说如果我没有痘痘我会是个美女,哈哈

助理教授

我爱322 发表于 2013-7-31 07:48
好辛酸啊................都是美容院惹的祸

嗯,不过万幸我好了

助理教授

deerdeer春之光 发表于 2013-7-31 07:51
维A酸在美国也属于处方药,这是治疗痘痘最有效的成分之一了,比BPO、BHA之类的疗效都好,就是对身体影响 ...

我不说产品是真的不想被人当打广告的,既然如此我明天就发!