北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 更新了,是广告还是分享你们自己来判断 吧。严重痘痘肌。

助理教授

楼主

昨天可能是我没写清楚,让有的一些朋友认为我是打广告的。我在说一遍我是给那些跟我一样严重痘痘的人一个去治疗痘痘的一种方法,我的痘痘是先吃医师的药好的差不多了。因为副作用的原因我停了改用保健品来修复我自己的身体,我没有把我用的产品拍出来是因为这些产品是我姐的朋友介绍她在一个网站上买的。是shop.com上买的,shop。com独家代理的。我估计你们不知道所以也就没发,说有兴趣的话可以来问我是什么。但是就是这样被人说我为什么要偷偷摸摸的,我的这篇文章是让人恶心的文章。我在标题是写的很清楚,是很恐怖的。不过我会把照片删掉一些,这样应该会好一点。我现在应该是把我用的都写完了,还有我现在其他的牌子的产品我是不用了。因为经过那个严重的痘痘我的脸现在是很容易就敏感了,所以不敢随便乱用了。
对shop.com的介绍

论坛里有很多人可能知道ma是什么看到我这个肯定会说这不就是那个美安吗?是的这是美安,但是我不管它是美安还是安利只要他的产品对我有效果就好。我郑重声明我没有加入这个公司我只是这个网站的顾客。
至于我在结尾写的我有去上课是上这个老师的课,但是我不知道为什么在网上搜索不到她。
照片不是很清晰因为去上课的时候位子坐得不是很好太多人了。

(我把他的资料放上来是让别人知道我是很认真的在分享的,是由专业的人在说的)
这是我拍的当天maggie老师介绍的,我用的也在里面。
那我就把我用过的东西写在这好了
因为我停下来不吃药的时候脸上是只有一些痘和偶尔冒出来的痘了,所以我不是用祛痘的了。是用保湿和修复的。(下面的介绍和说明都是我从台湾的ma网站拿的http://tw.shop.com/index.cfm?action=shopping.wpGoShopDDProds&catID=4012788)照片也是,网站都比较专业呵呵。

1.絲晶深層潔膚乳
絲晶深層潔膚乳能徹底清潔肌膚。包含能夠使肌膚柔嫩和滋潤的潤膚成分,更添加蘆薈、甘菊和薰衣草等舒緩之草本植物。也相當適合男性刮鬍和女性修面時使用。(这个洗面奶里面是白色的然后洗完后脸会很滑,我自己洗完后脸都不会有那种紧绷的感觉)

2..絲晶爽膚平衡化妝水
絲晶爽膚平衡化妝水添加特殊草本植物,能夠協助肌膚調理。讓肌膚調理酸鹼值,提升皮膚自然防護的能力,防護因為污染和其他環境因素帶來的影響。
(这个水是有薰衣草的味道,给我的感觉也很好。这是适合年纪比较轻的人用。)

3,膠原蛋白精華液
膠原蛋白精華液可明顯淡化細紋與皺紋。其先進的胜肽技術有助緊緻並賦活肌膚。
膠原蛋白精華液是全新的膠原蛋白配方,內含微膠原蛋白與專業胜肽,有助對抗老化。另添加特殊的滲透肌膚成分,有助膠原蛋白分子及胜肽被立即吸收,進而維持肌膚彈性。
玻尿酸引起美容界的高度興趣。它是皮膚的保濕成分,有絕佳鎖水功能,可保持肌膚水份。

. T11215.jpg
4.絲晶肌膚修護精華液

絲晶肌膚修護精華液的特殊配方,能夠提升皮膚之修護功能,使肌膚能夠長時間保持溼度,讓皮膚看起來更加年輕。

下面这个是我刚开始用的精华液吸收很快我挺喜欢的,但是后来他们都推荐我更好的胶原蛋白的精华液所以我就又买了一个。效果也是有的,痘印淡了很多。
5.絲晶鎖水保濕乳
絲晶™鎖水保濕乳特殊的乳狀配方,可以保護並再次滋潤肌膚,讓您的皮膚更加柔順、緊緻和年輕。不油膩、天然香味和酸鹼值調理的配方,適合化粧前使用(也可以用在脖子上挺滋润的对于我来讲)
6.絲晶煥采緊緻面膜
絲晶煥采緊緻面膜突破面膜科技,讓潔淨配方能發揮作用。絲晶煥采緊緻面膜幫助您清除臉部皮膚深層的髒污,讓臉部皮膚緊緻並且柔和肌膚。煥采緊緻面膜能夠改善皮膚觸感,也能暫時平撫臉部細紋。建議一週使用二次煥采緊緻面膜(这个面膜涂上去的时候等它干了你会觉得你整个连都很紧绷然后你马上去洗掉你会觉得你的脸有被提拉的感觉,还有清洁的效果。不过她有一种新的用法是台湾人发明的用来把黑头,上网就可以找到)

7。净痘乳液 是在晚上使用的其实市面上有很多类似这样的东西,涂上去是粉色的。发炎的痘痘第二天就会消 下去,这也是我最喜欢的产品。
-!Timeless Prescription reg Anti Blemish Lotion--559053531.jpg
8.莫蒂膚®豐炫護唇膏(因为吃药的关系我嘴巴非常的干,所以就需要唇膏.它真的是很保湿的)

莫蒂膚®豐炫護唇膏可使雙唇柔嫩水潤,同時淡化細紋與皺紋。莫蒂膚®豐炫護唇膏內含天然胜肽可協同膠原蛋白作用,使雙唇充滿彈性,並為唇部提供補水及保濕效果。

連續使用莫蒂膚®豐炫護唇膏可以使唇部水潤度提升。莫蒂膚®豐炫護唇膏,讓你擁有夢寐以求的彈性雙唇。

如果不化妆我就是这样了。如果有化妆我会用一个防晒隔离霜。
1.台湾里好像没有这个,所以我在美国官网哪的图.
青春极致防晒霜SPF50+
它的质地很清爽,很快吸收。它不仅可以防晒还可以有保湿的效果。
-!Cellular Laboratories reg De Aging Sunscreen Broad Spectrum SPF 50 --571253480.jpg
2.莫蒂膚®美妍定妝霧
莫蒂膚®美妍定妝霧可減少彩妝堆積在皺紋或肌紋,進而修飾。美妍定妝霧為彩妝表面提供數小時的保濕效果,減少乾燥及浮妝。獨特的散色系統有助減少結塊,讓彩妝保持清爽,以遮蓋肌膚凹凸不平或瑕疵的現象。美妍定妝霧是愛美女性的常備讓妝容一整天近乎完美無瑕。(我感觉是挺香的妆也很少花掉)
. T301FS.jpg
用的大部分都在这了,接着是吃的。
其实吃的呢,我也吃过很多凉性的东西。我最喜欢的是珊瑚草,我妈妈从中国叫亲戚带给我的。
长这样 QQ图片20130801121754.jpg 煮好后是白色的有点果冻状,像凉粉所以口感很好。
然后是夏枯草
还有一些各式各样的中药,但是这些有点麻烦。所以我就不怎么经常吃,但是我会坚持吃保健品。
这3个主要是来排毒的,口感我是觉得不错的。

痘痘几乎是每个人都会偶尔长吧,我就是那大部分中的小部分。长到满脸烂痘,从我小学开始发育就有一点点的从额头出来。但是在中国的时候不会很严重,出国前差不多都好了。来了美国又慢慢的长了出来,一直都是处于反反复复的长但是也不会到毁容的程度。可是就在去年1,2月份我姐就从美容院带回了一瓶洗面奶说她店里的阿姐就是用这个治好的痘痘,好吧那我就试试看咯。这就是我恶梦的开始,我一开始一洗完我就发现我脸上有了很多闭合性的痘痘。其实这个时候我是被这个洗面奶激发出了很多的痘痘而且过敏了。
这个是那个洗面奶的照片
然后这个是我刚开始的照片
先从眉毛旁边长起接着就蔓延到了脖子,真的是很恐怖。我自己接着就去买东西去治疗,用过很多。类似the body shop 的。倩碧的,acne.org,中国的,韩国的,美容院的,可是对我来说都是反面效果多痘痘都没有好转。这段期间我的脾气变得很暴躁,只要我爸妈一说到我的脸我就会大发脾气。走在路上我不敢抬头,我朋友甚至跟我说他要是我就不回去上学了。虽然脸上很恐怖但是学校里也没用我喜欢的人所以就还好,他们爱对我指指点点也随便了。我还是挺乐观的,大不了以后回中国做磨皮呗。
不过在这期间我还有去美容院做针清,有去过的应该都知道真的是很痛很痛。我一边做一边哭。真的快要崩溃了,但是一想到清理完就好了我就忍了。
这个就是我做完的样子,很恐怖!!!!
接着实在是不行了我就去看医生,去吃了这个药。之前有的美眉有说过这个药,它是绝对会给你身体带来副作用的。是药三分毒,还是有道理的。在吃这个药期间我要每个月去抽血,因为医师要看药在你体内作用还是很不清楚。还有看你有没有怀孕因为这个药是会导致baby畸形的,所以每个月去拿药都要在网上回答一些避孕的问题。
它就长这样
QQ图片20130731103624.jpg QQ图片20130731103551.jpg QQ图片20130731103547.jpg QQ图片20130731103543.jpg QQ图片20130731103539.jpg

下面这个是我吃药的时候医师要我去做什么光的医疗美容的东西,6次1200.下面的事我做了一次的时候
QQ图片20130731102036.jpg QQ图片20130731102032.jpg
有没有看到那个想气泡一样的那个,这个掉了之后我的脸上就一直有白色的白好像皮掉了一层。我过去问医生他只是叫我快点去做第二次,但是我没有去。还有医师说要吃半年但是我吃了2个月我就不吃了,因为我都痘痘基本好了。现在就是还有一些痘印,但是在吃这个要的过程我的身体从头到脚都是干的非常干。特别是嘴巴,我一天都得在涂护唇膏。就是现在我也在涂我已经停吃了2个礼拜了吧,副作用真的很大。我感觉我的胃也变得不好了,所以在这期间我姐就给我介绍了一些保健品来帮我修复我自己的身体。我就在想好吧,看上去不错也挺好喝的我就试试看。还有也在用一些她朋友介绍给他的护肤品,这次我可是非常小心了。我去上课去看这些东西的成分,发现都是很天然的。所以就放心得用了,现在痘印还有但是我相信再过几个月我就会好了!!我姐刚开始给我吃的是一个7天排毒的东西,因为我会便秘。就会把毒素堵塞在体内,肠子自己又会在吸收这些毒素。如果我们不把毒素排出去的话那我们每天早上其实都在吃自己的便便哦!!很恶心吧,所以排毒是很重要的。接着我姐还给了我一些保健品。跟着把我带去看他的朋友,是个营养师他帮我调了很多的东西来帮助我来修复我的身体和皮肤。还有教我怎么在网购的同时来省钱,多亏了我姐让我认识了很多的朋友。然后我又变的很自信了。哈哈
给大家看看我现在的照片吧。
CIMG1379_副本.jpg CIMG1391_副本.jpg
这篇文章虽然我没怎么提到怎么去治疗自己的痘痘,但是我是想给像我一样的痘痘肌。说痘痘不可怕可怕的是我们自己,不要被痘痘给征服我们要征服痘痘。还有呢如果你们也想试试或者看看我现在用的那些保健品和护肤品的话可以和我联系哦,我可以叫我姐帮我拿那些产品。现在不需要了你们自己去shop。com看看就好了。

这是我现在的样子完全素颜就是还有一些痘印,我会继续努力的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

回帖奖励 +1

博士后

板凳
那个是如新的洗面奶吧

副校长

最佳新人常驻居民

地板
变化好大啊~!!

副系主任

最佳新人常驻居民

吓到了,这么恐怖的广告贴。。。。。。

+1  发表于 2013-7-31 14:59

博士后

心情好很重要啊!!!
我深刻体会 长痘痘的时候心情差 自信心受挫。越这样越长痘

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

就是口服维A酸……这是终极治痘方法,除非痘痘非常严重,否则不能乱用……

维A酸是会致畸的,外用维A,3个月内都不能怀孕。口服的话,影响时间更长

她这个脸应该的确需要a酸了  发表于 2013-7-31 11:30

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

deerdeer春之光 发表于 2013-7-31 07:32
就是口服维A酸……这是终极治痘方法,除非痘痘非常严重,否则不能乱用……

维A酸是会致畸的,外用维A,3个 ...

这么可怕啊~~~ 不过看起来效果是非常的好啊
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好辛酸啊................都是美容院惹的祸
微信又die了,咋办?

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-7-31 11:48
这么可怕啊~~~ 不过看起来效果是非常的好啊

维A酸在美国也属于处方药,这是治疗痘痘最有效的成分之一了,比BPO、BHA之类的疗效都好,就是对身体影响略大。
不过我觉得外用维A酸软膏,也可以达到同样的效果~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
所以我说是吓人的广告贴,不然为毛不明说什么产品呢,而且我觉得,除了痘痘,这个脸是有被感染了吧........  发表于 2013-7-31 19:59

教授

美容院好坑爹

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我以前也在美容院挑过痘痘,效果是有的,但是会留坑~~现在基本上就例假前会长一两颗~

副教授

最佳新人常驻居民

。。。。跟我前几天早上发的那个视频和某人给的连接的痘痘好像啊。。。。
好可怕  好可怕~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-31 07:32

维A酸是会致畸的,外用维A,3个 ...

我也听别人说过,可是不知道副作用这么厉害...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

广告???

不出意外的话,应该就是广告吧,坛子里的妹子们,哪个不是很NICE的晒用的产品的,为毛要偷偷微信,应该是软文  发表于 2013-7-31 20:00
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat