北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 测评及安利一款清肠/瘦身/美容产品

副教授

最佳新人精华达人

这款产品是在amazon买的,税前$12.97的Optimum Colon: 14 Days Quick Cleanse to Support Detox, Weight Loss & Increased Energy Levels
amazon上接近2500个review有4颗半星,好评如潮。链接如下:
http://www.amazon.com/gp/product/B00ISAPPLI?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

Screen Shot 2016-02-18 at 10.19.32 AM.png

包装长这样儿,略简陋。打开包装后里面的胶囊是透明的膜包裹着咖啡色粉末。
Screen Shot 2016-02-18 at 10.19.51 AM.png

成分表如下:senna leaf常用于治疗便秘,也用于肠道检查前的清理剂。cascara sagrada的作用与senna leaf相似。psyllium husks和flaxseed都含有较高的纤维量,帮助肠道蠕动促进便便。aloe vera gel是起润滑作用的,让宿便都能滑滑的出来。L. Acidophilus是常见的肠道益生菌,有助于预防和治疗腹泻。licorice root可一定程度上缓解消化道不适,也能做效果不强的泻药。medium chain triglycerieds oil是man-made fat,用于治疗腹泻等消化道不适。

从成分表能看得出来没有用任何化学品,都是天然的。有促进排便的泻药,还有让大家不至于坐在马桶上的止泻药,可谓相辅相成。
Screen Shot 2016-02-18 at 10.20.35 AM.png

用法瓶子上写的很明确:偶尔吃吃,1到2粒清清肠;如果想来个14天的肠道大整顿,每天两粒,连吃14天,一瓶也就没有了。每次吃都要喝好多好多的水。

说说我的感受:我之前便便不规律,有时每天便,有时两三天便,特别不准时,也算是有便秘的。买了以后,第一天晚上九点半左右吃了两粒,想着说如果有动静了我人在家,方便奔厕所。可是等到了12点睡觉时间到了也没有便意,就是肠子在咕咕叫(估计是在蠕动),没什么不适,我就去睡觉了。睡到凌晨2点半左右,肚脐附近有点绞痛,轻微的不是特别难受,但是便意浓浓,于是我赶紧奔厕所。就不形容马桶上的场景了- -、拉完第一次后我觉得肚脐附近的绞痛缓解了不少,又回去睡觉了。谁知,4点多一点儿的时候便意又来了,又奔了次厕所。七点多起床后又上了一次后就去上班了,在lab一天都没便意,也不疼,就是偶尔咕咕叫被别人听到了小尴尬。

总结了下第一天的经验,感觉吃了胶囊要5个多小时才起效,所以我第二天5pm就吃了两粒,可是一直到4am才有便意,于是又黑灯瞎火的奔厕所,六点多又上了一次,第二天就算结束了。

第三天我就觉得随便什么时候吃吧,指不定什么时候就要上厕所了呢。所以还是晚上八点左右吃,也还是睡到一半去了次厕所,早上起来上了一次,一天轻松。第四天第五天也是这样。

我现在已经吃了五天了(一定要多多喝水哦),肠子咕咕叫的频率低了,要便便的时候肚脐周围的绞痛也减轻了,便便从第一天的极不健康,慢慢的走向健康。所以我现在还在纠结要不要吃满14天,因为我之前便秘也不是特别严重,不要矫枉过正才好。

说说体重变化,吃胶囊前几天不过年嘛,吃的多也吃得杂,东西也相对油腻。上秤一量,107lbs,比之前重了四五磅。吃了这个药,5天,没忌口照常运动,体重掉回了103lbs。

所以推荐给便秘想清肠的,推荐给想小范围瘦身的(想瘦个十磅二十磅的咱还是运动起来!),也推荐给长痘痘的(毒素排出去了皮肤就好了)。
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

种草!谢谢分享

助理教授

我也要试试

高级院士

最佳新人论坛元老

赞赞赞 买了

副教授

好像很不错的样子

小学生

请问楼主吃了这个之后一天就排一次吗 我严重便秘 吃日本大正那个简直就是拉肚子一天好几次 之后上班坐办公室都不敢吃那个了

副教授

最佳新人精华达人

maimai196 发表于 2016-2-18 10:33
请问楼主吃了这个之后一天就排一次吗 我严重便秘 吃日本大正那个简直就是拉肚子一天好几次 之后上班坐办公 ...

前几天肯定不只一天一次的,但是你可以大下午吃,等他有反应了就已经在家了,辛苦一点多去几次厕所
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

禁止发言

种草

禁止发言

副系主任

感觉到有肚子绞痛的反应我就觉得有泻药成份。。会有依赖性么?
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士

多谢楼主!正需要这样的东西呢!哈哈

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

深深的种草了

系主任

会有依赖性吗楼主

副教授

最佳新人精华达人

yuyuzhu 发表于 2016-2-18 14:18
会有依赖性吗楼主

不清楚诶 但我觉得时不时可能会需要

博士后

最佳新人

听l z形容的和我喝减肥茶的情形一样的 我每次一拉不出就喝减肥茶 然后就肚子痛拉几次