北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[连锁快餐店] 我来吐糟一下好不好

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Cancan_Kong 发表于 2013-7-31 20:55
应该去投诉他们

这样也可以? 那我有的投诉了 我们这晚上很晚是个小黑黑大妈 永远拉着脸 我去点餐我说多要酱 结果每个汉堡没有酱 薯条我也没在意拿回家 貌似太晚了没人买了都干的没法吃  我买小黄人都不问我要哪个直接个我仍袋子里了。。。。感觉小黑黑 服务永远好差
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-31 19:15
真心不知道    而且我现在也不能吃了  所以多少热量都跟我没关系了啊`~~哇哈哈哈~
...

啊 为啥不能吃了 M没有了?
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

常驻居民最佳新人

是拉斯维加斯太热啦,我上次买的那个都没化得这么夸张

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-31 23:26
是拉斯维加斯太热啦,我上次买的那个都没化得这么夸张

最多不到一分钟。。。。问题这个 是个大骗子 外面巧克力遇冷变硬了 你根本不知道里面什么样子 他一咬 悲剧了

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-31 23:17
啊 为啥不能吃了 M没有了?

忌口期~不能吃冰的~

副校长

路人甲。。。。

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-8-2 12:37
忌口期~不能吃冰的~

啊 哈哈 你吃中药啊  等完事又可以吃了哈哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-2 18:37
啊 哈哈 你吃中药啊  等完事又可以吃了哈哈哈

少说还得半年呢~

副校长

路人甲。。。。

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-8-2 18:48
少说还得半年呢~

哈哈 再忍忍就过去了  不过 真心的大夏天不吃冰 挺难过的