北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[连锁快餐店] 我来吐糟一下好不好

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
哎呀 我就是一吃货啊 大家推荐的东西 在我身边的我都要去尝尝啊。。。。  结果今天真够狼狈的了。。。  看到大家都推荐M的巧克力脆皮冰淇淋 我今天也去吃 弄出来冰淇淋就直接往那个脏不啦叽的巧克力碗里占巧克力结果大姐的手都进去了 为啥我知道 因为俺看着做的并且递给俺冰淇淋的时候手指关节那全是巧克力啊 其实这不是最糟糕的 俺是中国人还怕吃你个手指上的细菌??最郁闷的是不知道是我们这家M的冰淇淋机器有问题还是都这样 冰淇淋是化的  我吃啥都慢喜欢小口吃 我就在最顶上唑个口在那吸里面的冰淇淋 我家那只傻乎乎的在上车咬了一大口 这下完蛋了 吃了他一身 然后止不住啊 最后裤子上也是车座上也是我为了拯救他我也弄身上了啊 还被骂的很惨啊有没有 一开始就不开心他不吃巧克力 我怎么不记得呢(我瞬间心里OS每次你朋友从夏威夷带给我巧克力你不也吃的比谁都欢) 结果弄了一身抱怨声更大有没有 问题是花的太快了 我都没仔细尝啥味道 像猪八戒吃果子一样吃了还把我急的啊就怕我的也弄身上最重大的问题我们是去赌场啊而且还是很高级的啊 这冰淇淋把我们害惨了啊 进赌场第一件事就是跑厕所啊。。。。以后大家买这样的冰淇淋 最好都问他们再要个小碗啊 我前面一个大叔就要了个碗 我当时还在想 那吃圣代就好了啊 原来是这么回事。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
以后冰淇淋还是买超市冰柜的吧。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

常驻居民

板凳
这描述。。。我笑了。。。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

地板
應該是機器壞了吧...不然怎麼會化這麼快..

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

那个确实融得有点快 也比较邋遢得

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

以后还是吃圣代吧...我没试过美国M记的巧克力软雪糕...不过听你这么一说都不想吃了啊
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副教授

最佳新人常驻居民

~我只吃MCflurry    无感  哈哈哈  化了也有杯子~

副校长

路人甲。。。。

adbei 发表于 2013-7-31 06:15
以后冰淇淋还是买超市冰柜的吧。。

我觉得美国不适合在外面吃冰淇淋 喝个冰咖啡最多了 。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Cancan_Kong 发表于 2013-7-31 07:32
應該是機器壞了吧...不然怎麼會化這麼快..

我不知道啊 我一开始还安慰自己 纯奶的花的快 可也就从门内拿到门外加上车 一分钟撑死了 结果俩都这样 只不过我开的口小没怎么样啊。。。

副校长

路人甲。。。。

我係阿蝉 发表于 2013-7-31 08:38
那个确实融得有点快 也比较邋遢得

是不是纯奶的关系

副校长

路人甲。。。。

陵零 发表于 2013-7-31 08:43
以后还是吃圣代吧...我没试过美国M记的巧克力软雪糕...不过听你这么一说都不想吃了啊 ...

感觉没中国的好吃 还是因为我一直在喝汤就觉得不好吃呢。。。

副校长

路人甲。。。。

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-31 09:37
~我只吃MCflurry    无感  哈哈哈  化了也有杯子~

哈哈哈哈哈 你知道那个有多少热量吗 多少糖吗

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-31 18:47
哈哈哈哈哈 你知道那个有多少热量吗 多少糖吗

真心不知道    而且我现在也不能吃了  所以多少热量都跟我没关系了啊`~~哇哈哈哈~

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-31 18:44
我不知道啊 我一开始还安慰自己 纯奶的花的快 可也就从门内拿到门外加上车 一分钟撑死了 结果俩都这样 只 ...

应该去投诉他们