北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 迪士尼最强攻略 【谢谢大家的鼓励,迪士尼美食篇正在出炉】

大学生

作为一个自己都记不清去了多少次迪士尼乐园的资深迪士尼玩家,经常被朋友问起有关逛迪士尼乐园的建议,在翻遍各大网站论坛都没有找到满意的攻略之后,我决心自己做一份。
本攻略详细介绍LA迪士尼的各主要景点和提供非非非非常有用游玩建议,景点部分内容较多,想直接看攻略的可以跳过。
LA迪士尼分为三个部分:迪士尼乐园,迪士尼加州冒险乐园和downtown Disney.
本攻略的第一部分先来介绍这三个地方的主要景点
在逐个介绍迪士尼景点之前,我要先把两个SHOW亮出来,这两个SHOW对于迪士尼来说就相当于长城之于北京,斗兽场之于罗马,就算你啥都不玩这两个一定要看。
第一,  迪士尼的烟花表演
第二,  迪士尼冒险乐园的喷泉水舞表演 world of color.
这两个show都在晚上,表演时间每天不一样,但是一定会错开,让你有时间看完这个看那个,通常跟着人流就好了。
迪士尼乐园

迪士尼乐园在进口的右侧
迪士尼乐园又分为以下几个部分,
Main Street:位于迪士尼乐园的入口处,是一条长街,里面主要就是些纪念品商店和餐厅,星巴克也在里面。其实它最大的存在意义就在于它是晚上看迪士尼动漫人物游行和烟花表演的最佳观赏处,每到那个时候整条街全都是人…..一瞬间让你有回到中国的既视感。

Adventure land :
位于Main Street的左边,是一个以原始森林和印第安原始部落为主题的land。景点介绍如下,
Indiana Jones Adventure, 故事背景讲的是大概一个世纪以前美国矿业公司去印第安人的领地里开矿结果被困在一个充斥着骷髅,巫术,毒蛇,岩浆的黑暗洞穴中坐着颠簸的吉普车亡命逃生。场景渲染的十分到位,从听觉、视觉、触觉上带你体会身处印第安神秘禁地坐在破旧的吉普车上一边摇摆一边躲闪逃命的感觉。10分满分我给7分,很值得一试。
Enchanted TIKI Room, 坐在椅子上听几只鹦鹉讲相声,妈的关键我还听不懂,进场5分钟果断离开。10分满分我给….算了,反正我不推荐去。
Jungle Cruise, 模拟蒸汽船在热带丛林里巡航,体验热带丛林里的生态,可以看到很多动物,当然了多数都是假的,听它们的叫声,总的来说就是还原原始丛林的感觉,比较悠闲自在,放松身心,可以在玩完Indiana Jones 后用来平复一下心情。10分满分我给5分,时间充裕的情况可以试试。
Tarzan’s Tree house, 泰山的树房子,走在70英尺高的大树之间,让你体验野人是怎么生活的。说实话我是没什么感觉,就当是散步而已。10分满分我给4分。

Tomorrow land:
位于Main Street的右侧,一个充满未来科技感的land。我觉得整个迪士尼乐园最好玩的都在这了,不包括加州冒险乐园哦。景点介绍如下,
Hyperspaces Mountain, 整个园最受欢迎的景点,没有之一。坐着飞船,星际穿越,遨游在无垠太空之中欣赏灿烂的星河,然后加入战斗,感受耳旁不断产生的爆炸声和激光武器擦身而过的惊险。你一定会被里面宇宙场景的画面震撼,非常真实壮观。10分满分我给9分,你可能问我既然是最受欢迎的景点为啥不是满分?问的好,我就是不想给满分… …
Star Tours, 也是超级受欢迎的景点。主题是星球大战,故事讲得是你坐上了一座前往某个星球的飞船,结果星球大战里面那个屎黄屎黄的会说话的搞笑机器人阴差阳错当上了你们的司机,然而他并不会开船….结果可想而知。飞船刚出去就碰到星球大战的大BOSS,然后你们就被他用原力捏着玩,好不容易逃出去再被各种追杀逃命,穿越虫洞,超超超超级刺激好玩!!!4D的体验。 10分满分我给10分。一定要去。
Tomorrow land Theater, 看星球大战的影院,没啥好介绍的,没看过的可以试试。
Buzz Lightyear Astro Blasters, 玩具总动员巴斯光年,两人一组坐在车里拿着激光枪射击目标靶子,看谁得分多。说实话,我玩到一半才搞清楚这个游戏到底怎么玩,扣动一次扳机就会射出一个红点,关键是那红点好没有存在感啊,人又多,开始都搞不清哪个是你的。10份满分我给5分,因为类似的游戏在加州冒险乐园里也有,好玩不止一星半点,后边会介绍。
Disneyland Monorail, 与其说是景点,倒更像是交通工具,很像上海的磁悬浮列车,不过样子更像红色的铁胆火车侠,开往downtown Disney 的。有需要才去坐,别当游戏玩。
Finding Nemo Submarine Voyage, 就是潜水艇,绕着湖底游一圈,你在里面看电影,就这样,你在岸边看着潜水艇觉得挺有意思,但是你自己进去就没感觉了,比较尴尬。满分10分我给6分,带小朋友的可以去玩玩。

Fantasy land:
这里就是大名鼎鼎的迪士尼城堡所在地了,就在Main Street的尽头。城堡前面有迪士尼创始人牵着米奇的著名雕塑,布鲁多也会在这个广场里供游人拍照。这个Land 里面的景点我就不一一介绍了,都是些旋转木马,旋转杯子,小飞机,小船之类的,我从来只是路过,带小朋友的可以去玩玩。只有一个景点比较好玩,叫 Mtterhron Bobsleds就是那个很醒目的大雪山那里,你坐着雪橇在雪山上狭窄的通道里高速滑行,随处可见的障碍物还有时不时出现的雪怪都为这个景点增色不少。10分满分我给7分,很不错的地方。

New Orleans Square:
位于Adventureland的左边,只有两个景点,分别是位于入口处的
Pirates of the Carribbean, 以加勒比海盗为主题,主要是观光,里面展示的是17世纪海盗的生活,打仗、喝酒、财宝和女人,场景和人物做的相当逼真,气氛比较压抑,可以看到加勒比海盗的男主哦~还是很有特色的一个景点。满分10分我给6分。
Haunted Msnsion, 位于这个land 的出口,是一个鬼屋,讲的是一栋豪宅全家都死光了了然后闹鬼,观光形式和加勒比海盗一样,只不过里面的主题和场景不一样,里面对黑暗,闪电,闹鬼的渲染也是相当的到位,并不是那么恐怖,但是心里还是有点怂怂的那种,是个很有特色的鬼屋。10分满分我给6分。

Frontier land:
位于城堡的左侧,Adventureland的前方。这边只推荐一个景点,Big Thunder Mountain, 很惊险刺激的小火车,在矿山上驰骋,和上面介绍的大雪山很类似。10分我给7分,赶时间的话两个玩一个就好了。

迪士尼乐园稍微有点好玩的我都写在了上边,剩下的我觉得都是给小朋友准备的,就让我偷一偷懒略过了吧,嘿嘿。

迪士尼加州冒险乐园

加州冒险乐园在进口的左侧,相对于迪士尼乐园,加州冒险乐园(一下简称CA)要小的多。
CA分为一下几个部分,
BuenaVista Street: 入园处的大街,也是各种纪念品和小零食,星巴克也在这里。

HollywoodLand:
位于乐园的左侧,上世纪美国的风格,挺有格调的。主要景点有,
其实里面基本上都是各种show 3D电影的,迪士尼卡通人跳舞show,和露天演唱会,因为这个园很小,所以不用怎么找,都很近。但有一个景点我要隆重介绍——Tower of Terror!!没有错,你从进园开始就能看到的巨大的棕色建筑就是它!它是个电梯,有点类似跳楼机,但相信我,好玩多了,超级刺激啊!!!!我第一次玩,整个人都是抓着旁边的人不放,说什么都不放手旁边的人被我搞崩溃了。这酸爽,谁玩谁知道。10分满分我给10分,不怕它骄傲。

CondorFlats:
位于乐园的右侧,只有一个景点,叫Soarin Over California, 坐在飞机上滑翔着俯瞰整个加州,从山川到河流,从田野到海岸,从金门大桥的川流不息到雪山滑雪者的行云流水,让你身临其境,一览加州的雄浑壮阔。10分我给7分,很值得试试。

GrizzlyPeak:
位于公园的右侧,沿着Condor Flats往前走。这里只有两个景点,
RiverRun, 激流勇进,坐在环形的橡皮筏里沿着山上的水渠顺流而下,落差适中,还是挺有意思的,不过这个项目会少许弄湿衣服,在炎热的夏天是个解暑的好地方。10分满分我给6分。
RedwoodCreek Challenge Trail, 这是一个野外探险活动,有攀爬索揽桥,空心原木滑梯,爬岩等活动,是整个迪士尼唯一一个不是坐在什么东西上玩的项目,有一定难度,体力消耗比较大。10分满分我给7分。

BugsLand: 以虫虫总动员为背景打造的一个land里面有些小朋友玩的娱乐项目,主要是可以体验一下当虫子是什么感觉,走在一根草都长得巨大,到处都是虫鸣的世界里,感觉还是挺新颖的。它是从Hollywood land Cars land的必经之路,看看就好。

CarsLand:
汽车总动员。整个Land都是按照迪士尼电影CARS里面那个加州66号公路旁被冷落的小镇为原型打造的,包括那些巨大的岩石。整个场景简直就是电影的神还原,一模一样!里面有1:1比例大小的动画人物,就是那几台车,会动会跑会说话,人气超高。但是整个Land 我只推荐一个景点,
RadiatorSprings Racers, 想不想体验电影里男主和女主在66号公路的岩石段飙车的感觉?来这就对了,体验赛车的加速度和侧面坡度超过60°的急速体验。超人气项目之一,满分10分我给9分。

ParadisePier:
巨大的摩天轮和几乎贯穿整个Land的过山车,高飞的飞行学校,玩具总动员4D射击体验,这个乐园是娱乐项目最密集的地方,也是好玩的东西最多的地方。位于乐园的最里面,迪士尼两个必看show之一喷泉水幕表演world of color也在这里。
CaliforniaScreaming, 过山车咯,我玩过的最好玩的过山车,光是在下边看别人玩都会觉得心潮澎湃,一想到自己马上就要玩就有点脚软,没错就是这么屌。不用我多说,你到了地方就知道有多好玩了。10分满分我给满分。
Mickey’sFun Wheel, 有着巨大米奇头像的摩天轮,是CA乐园的标志。和普通摩天轮不一样的是,它有摇摆仓位,第一次玩的绝逼是个surprise….没有一点点防备~~10分满分我给8分。
ToyStory Midway Mania, 玩具总动员4D射击游戏,和之前迪士尼乐园里边的巴斯光年比,它吊多了。同样是坐着车里拿着枪射击,这个地方是4D的,你得戴着4D眼睛,在你看来,你每次扣动扳机,是真的会有一圈一圈绿色的激光射出去,效果特别真的不是好个一星半点!它是整个CA乐园最火的项目,没有之一。
其他的那几个都是些小娱乐项目就比较常见,就不一一介绍了。
Downtown Disney
就是一条商业街,里面有家迪士尼最大的商店,一切迪士尼有的纪念品都可以在里面买到。另外像什么星巴克啊,乐高啊,哈更达斯,太阳镜什么的,里面都有。

整个LA迪士尼的景点就介绍到这里,(累死我了)。

接下来就是干货时间,攻略来了!!!!!!很多朋友问我,这么多地方,这么多好玩的东西一天怎么可能玩的下来?但是两天的门票又得多花钱,要么就没有时间。嘿嘿,往下看。
迪士尼在娱乐项目排队这方面设计的非常巧妙,但是很多刚来迪士尼的朋友,或者英语不大好的朋友往往会忽略,只知道老老实实的排队,导致浪费了大量的时间,我上面提到的好玩的项目,每次至少要等40分钟,最受欢迎的在人多的时候可以让你等个2小时,多等几个你就要崩溃了放纵哭泣。
所以在这里我要介绍迪士尼两大利器:Fastpass single line.
FASTPASS(简称FP),是指你去到相应的景点的FP机器那,插入你的门票,取得一张FP,这张FP标明了一个时间段(这个时间段至少比当时的时间晚1个小时),你在这个时间段内的任何时候回来,都可以不用排队直接进去。而你可以利用这个时间去排队其他项目或者休息吃个饭什么的。对了,这个东西最多只能拿两张,用完了再拿。
Singleline, 别误会,这个而不是给单身狗用的。由于多数娱乐设施都是一次性做几个人,所以经常会发生一家子坐进去还差一两个座位,但是后边的人也是一家子,不愿意分开,这个时候空出的座位就是给single line 的人坐的。说白了,你只要准备好自己一个人和陌生人一起坐,就走single line,运气好你还可以和你的同伴坐一起。Single line可以节省至少半个小时的排队时间,真不骗你。如果你们一行不反感和分开玩,可以好好利用这个,超级好用。当然情侣之间不建议啊,不然女生吓得不行的时候抱谁去?
当然了,不是所有娱乐项目都有这两个东西,但是基本上好玩的都有,这个以迪士尼的地图图鉴为准。
实测有效一天两园攻略
好了,该说的都说了,现在就具体教大家怎么一天内玩完两个园。
首先,迪士尼8点开门,别犹豫,越早进去越好,人少排队少。由于CA乐园更小,所以先去CA玩。
进门走完那条街左转直奔HollywoodLand Tower of terror, 不是叫你去玩,是叫你去拿FASTPASS,机器就在景点对面。拿完后继续走就看到了虫虫总动员,感受一下当虫子的感觉之后,你就到了CARS Land, 赛车游戏在最里面,拿到FP。接下来看看拿到的两张FP的时间,时间一般来说都比较充裕,可以在附近逛逛看看,CARS LAND出口右拐就回到入口处,然后去Condor Flats,排队玩吧,玩完了时间够的话往前走去玩激流勇进River Run,等这个玩完的时候,差不多就可以回去玩那两个FP的项目了。玩完之后呢,就去Paradise pier里边,先去拿过山车California ScreamingPF,然后去排队玩Toy Story 玩具总动员,再去玩摩天轮,记住摩天轮右边的入口是会摇摆的仓位。结束后PF的时间估计也差不多了,可以去玩过山车了。如果这个时候离中午12点还早,就可以随处玩完逛逛,时间还很足,如果已经中午了,我建议大家往回走,途径之前玩过的Riven Run 的时候去拿喷泉水舞表演world of color PF,这样也就知道了表演时间什么时候开始。基本上上午的时间就在CA里度过,因为它小而已关的也早,所以上午去会比较好。
中午吃过饭稍作休息后就可以去迪士尼乐园了,出口直走就到了。
迪士尼乐园我们也是先拿到两个最热门的PFHyperspacemountain star Tours。地点呢是在迪士尼老爷爷牵着米奇雕像右边进去,地图上都有,找不到就问工作人员,很热情的他们。拿到PF以后,就可以随心所欲的玩了,等这两个PF用掉之后,去Indiana Jones 拿最后一个FP,之后去玩鬼屋haunted Mansion, 玩完了回去用FP
这一轮下来基本上就把好玩的都玩遍了,在本攻略开头提到的两个SHOW开始之前还会有多余的时间挑自己感兴趣的项目玩玩,等到了时间就去看SHOW吧,震撼人心的SHOW!然后圆满的结束这一天。完美!

最后,一切有关迪士尼乐园问题比如好吃的推荐啊什么时候闭园啊哪里停车啊买票折扣啊什么的都可以问我

BY 江夏

评分

微论坛坛主 + 300 微博转发

副教授

这个太有用了

初中生

其实我还想去一次…只不过没有女朋友了,自己去好无聊…

博士后

我一想起奧蘭多那個人多啊。。。我都沒心情再去了。。。都是bb手推車的天下

研究生

好赞!原来好玩的我居然才玩了几个

禁止发言

很全的攻略,以后有空去

大学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大学生

roy呢 发表于 2016-2-18 08:04
很全的攻略,以后有空去

朋友看楼下!

大学生

chenolay 发表于 2016-2-18 06:21
我一想起奧蘭多那個人多啊。。。我都沒心情再去了。。。都是bb手推車的天下 ...

LA迪士尼好很多,找时间周一到周四来,人会少很多。

大学生

Snakelord 发表于 2016-2-18 06:13
其实我还想去一次…只不过没有女朋友了,自己去好无聊…

小兄弟……我能说我从来没有跟女朋友来过吗 因为没有啊

大学生

陈小猫之神经猫 发表于 2016-2-18 07:06
好赞!原来好玩的我居然才玩了几个

有空再去呗,记得找我呀

大学生

初中生

会唱歌的哈士奇 发表于 2016-2-18 08:40
小兄弟……我能说我从来没有跟女朋友来过吗 因为没有啊

那你都是跟男朋友去的吗?

高中生

mark啦 去了那么多次都顾着拍照了没认真玩