北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 天然LUSH超爱心得

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
用Lush快两年 天然成分,就为了图个安心。一路用了很多不同的牌子,现在就看到lush的成分表还少许安心些。天然的东西效果自然比化学试剂慢些。如果要今天用了明天就要效果的MM们可以绕路。
和fresh比,lush性价比更高。人家fresh毕竟有大公司撑腰。

从一开始的沐浴露洗发膏到现在什么都用
先说说用在脸上的

千呼万唤始出来的lush乳态免洗卸妆洗面奶, 刚买一周 第一次用觉得非常不可思议。经过多次尝试交叉比较,确认卸底妆防晒是完全ok的!挖出一点 涂在干的脸上 之后用纸或者毛巾擦掉即可。非常滋润,觉得面油都不用勒。千万不可以水洗,完全洗不掉的。因为有蜜蜡的成分,给脸部加勒一层膜。 多年后lush终于终于出了一款非固体的洗面产品。
虽然洗后有点油,但是油性皮肤的mm完全不用担心,以毒攻毒,这款完全可以调整你脸上的水油平衡问题。
2013-07-30 19.24.27.jpg

芦荟精华洗面,很滋润不会油腻,保质期3个多月吧,我曾经有一次放久了⋯⋯它竟然发霉勒!这是有多天然啊
唯一的缺点就是麻烦⋯⋯早上醒过来要挖一块出来洗。
屏幕快照 2013-07-30 7.40.13 PM.png

脸部+身体磨砂, 海盐磨砂,有点面膜的质感,略有点小刺激,很咸。先打湿脸部,抹上慢慢按摩,盐一会就会化掉,水洗完很干净 觉得整个脸都清爽了。比起fresh家的性价比高了很多,很大一罐,真的可以用很久。敏感肌和有红血丝的MM们用在T字区就行。

2013-07-30 19.22.44.jpg

刚入手的脸部精华,用手指的温度即可融化。涂抹于脸上,似同精华素的效果。推荐在面膜之前用,加强面膜的效果。唯一的缺点就是用的有点快。 蘑菇精华,加强保湿,特别适合敏感肌的MM们

2013-07-30 19.20.54.jpg

自己用过两款喷雾化妆水
茶树+葡萄精华+杜松露水,比较轻薄,接近于水的质感。专门针对油性皮肤的MM们。小瓶适合放在包里 没事喷几下 清爽一下油脸
屏幕快照 2013-07-30 7.51.43 PM.png
Breath of Fresh Air. 带有山泉水,芦荟成分。水质更稠一点感觉有点接近精华水,但是感觉很滋润,完全适合敏感肌肤。很快就能吸收。我拿它来替代勒Avene的山泉喷雾。
2013-07-30 19.26.35.jpg

既然用了,那就都用lush的吧,之后就入手勒面油
鸠柱兰精华面油+杏仁油+香草水+杏仁乳+可可油, 涂在脸上自然白,非常的滋润,但是吸收需要时间,可能因为杏仁油的关系,略有点油。但是油性肌肤的mm也不需要担心,不会导致痘痘的。

2013-07-30 19.20.20.jpg

新鲜面膜时间
保质期为2-3周冷藏,运气好的话到手的是昨天刚在加拿大做出来空运到的面膜哦!

Brazened Honey, 深层清洁去黑头面膜!超级给力!
自己人中穴一直有个黑头出不来很久勒,又不敢用痘痘针去剂,就买了这个,在T字区和人中处按摩勒会,洗掉后黑头就很轻松的出来勒!超级开心的!
涂的薄的话容易干,用上面说的喷雾喷一下,再按摩一会。一盒不大,但是用5次还是够得哟!
用完一定要涂面油不然会干。

2013-07-30 19.21.39.jpg

Cosmetic Warrior
适合偏油性皮肤,调节水油平衡。说实在痘痘还是要内调,但是这款的确也不错,用的几天没有新的痘痘长出来。皮肤也很滋润。同上,如果因为涂的较薄干了,喷点水按摩下。
2013-07-30 19.21.52.jpg

Oatifix. 特别补水的一款,涂在脸上不容易干,香蕉麦片雾冰草精华,强力推荐。比fresh的玫瑰面膜好多勒(还便宜)。
屏幕快照 2013-07-30 8.08.15 PM.png

沐浴露洗发膏什么的之后再写~~~

收藏收藏11 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
日本小代购一枚~微信+annielovejapan
LOL 迷之安妮

教授

最佳新人常驻居民

沙发
虽然我也很喜欢lush,但是最近入手一罐臭鸡蛋味道的发膜啊

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
好贴啊!最近非常长草这个牌子!正好你贴了!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
❤人不为己天诛地灭

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
谢lz分享,长草啦~

同长草  发表于 2013-7-31 09:48
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

MARK~~~

♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

教授

最佳新人常驻居民

超级喜欢lush

博士后

最佳新人常驻居民

猫也腹黑 发表于 2013-7-30 19:29
虽然我也很喜欢lush,但是最近入手一罐臭鸡蛋味道的发膜啊 ...

lush的确有些东西味道很奇怪!但是好用才是王道是吧~

确实,质感也是,有时感觉都是各种渣子,但是确实0危险又有效果  发表于 2013-7-31 14:47
LOL 迷之安妮

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

mark

副系主任

最佳新人常驻居民

果断收藏!!

助理教授

喜欢lush~~~

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

lz真是lush的超级粉啊!!
出闲置,收金币

博士后

最佳新人常驻居民

CiCi果冻爽 发表于 2013-7-30 19:46
lz真是lush的超级粉啊!!

用了lush之后再看别的成分表就不敢往脸上涂勒啊!
LOL 迷之安妮

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

gayugayuga 发表于 2013-7-30 19:48
用了lush之后再看别的成分表就不敢往脸上涂勒啊!

我是无知者无畏,哈哈
出闲置,收金币

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

那个茶树喷雾好用咩

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

茶树喷雾的保质期有多久啊