北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 多謝卉顧

[恋情] 跟处女座男生一起你崩溃了没?

助理教授

我狮子女,男友同样处女,,同样偶尔会抓狂,不过现在经过互相沟通磨合,互相迁就好多了,,可是还是觉得不知道怎么的,,,,
爱你的人不会放你走。。。。

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

处女座的男生真心龟毛  默默表示,和处女座相配高达百分之90的摩羯座已经伤不起了。~~~~
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

羊子回头换金子 发表于 2013-7-31 15:07
我狮子女,男友同样处女,,同样偶尔会抓狂,不过现在经过互相沟通磨合,互相迁就好多了,,可是还是觉得不知道怎 ...

最郁闷的是,你愿意迁就他!他不愿意迁就你!让那么一小步都不可以!完全不能商量
❤人不为己天诛地灭

副系主任

常驻居民最佳新人

我是天秤,他是處女。。處女座的確挺欠揍的,不過在一起8年,我早就習慣了。。

博士后

为什么狮子座的你会找处女座的男人
我们这么大大咧咧的狮子座 怎么受得了磨磨唧唧的处女男……
别说做男友 做朋友我都躲着

系主任

不太相信星座啊哈哈~

助理教授

多謝卉顧 发表于 2013-7-30 16:50
我是狮子的,我男友是处女、我已经想自行了结了

我作为一个旁观者 我也受不了。。。。整的我一个寒假不敢说话好吗!!!

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-30 16:56
崩溃的...一个玩的特别好的男生是处女...

如果不看主题的话后半句看着真纠结。。。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

小白妞white 发表于 2013-8-30 19:06
我作为一个旁观者 我也受不了。。。。整的我一个寒假不敢说话好吗!!! ...

❤人不为己天诛地灭

助理教授

多謝卉顧 发表于 2013-8-30 19:16

oh  no  我不敢想象下个寒假思密达

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

我是处女座,老公是狮子座,女儿也是狮子座。老妈更是狮子座,哈哈哈
一块钱俩丶五毛钱不卖

副系主任

常驻居民最佳新人

我可以说我不喜欢处女和狮子座么.不知道为什么处女座的人给我的感觉就是不舒服,然后狮子吧在我身边的都太傲了不适合做朋友

教授

我是Elaine~

最佳新人常驻居民

这个。。。星座的东西不能太过相信。。
每天都是新的一天~ 加油~

科学家

最佳新人常驻居民

哈哈哈,我觉得好多男生都抓不住重点。。。不光处女的。。。
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

处女座的男生烦死人,记得我谈过一个处女座的
人长的率,个子高,哪都好,但就一点,特别烦人,他特别小心眼儿,而且各种乱七八糟事事儿
我下晚自习必须第一个给他打电话,给我爸妈打都不行,他都生气,各种啊整天的闹腾