北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[美国生活] (已更新)最近一直在跟前房东打官司,心情郁闷

版主

最佳新人

zjtxyyf 发表于 2016-2-17 00:24
请问照片是什么意思呀?  和我没认真看帖子有关嘛  刚来美国的留学生  借鉴一下前辈们的经验啊   ...

这是我房东对于不退押金的解释,和我们的回复

版主

最佳新人

KT000000 发表于 2016-2-16 21:54
这个如果对方能拿出确实的receipt你基本没啥用。

恩是,但是通过我们对房东的了解,她是不花钱就不花钱的人。
之前家里东西坏了,全部都是找她的cousin啊或者朋友修的。
如果真能拿出证据,我也就认了

小学生

版主

最佳新人

1_颗心Broken 发表于 2016-2-16 21:48
遇到这种房东也是醉了
之前我们家租给一家中国人我们说好如果你要退房要提早一个月这样押金可以当最后一个 ...

恩是,其实好多人都是这么干
我们之前还想说跟你一个做法,我们提前那么长时间告诉你我们要搬家,能不能把最后一个月的房租当押金补了,然后再多付一些作为补偿。
然后房东就是死活不愿意。
当时我们就像估计能顺利拿到押金是不容易了

版主

最佳新人

哈哈哈,说的好!
尤其是这种底层的,就靠家底或者的人

版主

最佳新人

Shanghai_Boston 发表于 2016-2-17 06:51
Anyway,拿到钱就好…那时候我都不报什么希望了然后就收到了支票…也是一直拖,最后说要告他就给我寄了… ...

恩是,结果是好的就可以了
谢谢

小学生

cherry880324 发表于 2016-2-16 17:30
嗯,我一直都是想要不轮花多少钱,就是想要告倒她的。可是我老公就比较保守,是要要钱就好。

我还特意上网 ...

我花了150 律师看合约的问题。然后他就全全处理了。因为律师说没有必要上挺。如果你房东修房子全部都有发票证明。你的钱要不回来了。不知道你搬走之前有没有拍照 录像证明呢。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

cherry880324 发表于 2016-2-17 09:40
恩是,但是通过我们对房东的了解,她是不花钱就不花钱的人。
之前家里东西坏了,全部都是找她的cousin啊 ...

你太天真的,receipt不要钱的。。。只要打印出来就好了。如果有认识的contractor打印这么个玩意不是问题。

版主

最佳新人

KT000000 发表于 2016-2-17 08:01
你太天真的,receipt不要钱的。。。只要打印出来就好了。如果有认识的contractor打印这么个玩意不是问题 ...

这····
那怎么办啊

版主

最佳新人

Vickyliu7788 发表于 2016-2-17 07:55
我花了150 律师看合约的问题。然后他就全全处理了。因为律师说没有必要上挺。如果你房东修房子全部都有发 ...

没有
我没有照相,也没有做任何的录像啥的
这就是我最郁闷的事

高级院士

大家不要慌我是司马光

cherry880324 发表于 2016-2-17 10:08
这····
那怎么办啊

你可以花几十刀去小额法庭看看。但是我觉得你case不强。
损失也就是几十刀吧,当然最坏情况是她展示出各种维修的内容要你补齐押金以外的费用就难说了。
以后记得最后一个月拖了房租不给。

版主

最佳新人

KT000000 发表于 2016-2-17 08:13
损失也就是几十刀吧,当然最坏情况是她展示出各 ...

我们曾经跟房东提出这个建议,但是她不愿意,就是要最后一个月的房租

高级院士

大家不要慌我是司马光

cherry880324 发表于 2016-2-17 10:15
我们曾经跟房东提出这个建议,但是她不愿意,就是要最后一个月的房租

那是傻呀。。。这个拖着就好了干嘛要“提出建议”???

版主

最佳新人

KT000000 发表于 2016-2-17 08:13
损失也就是几十刀吧,当然最坏情况是她展示出各 ...

在她给我们回复的邮件里,有几条不是租客应该赔偿的东西,我是不是可以针对这几条来告呢

版主

最佳新人

KT000000 发表于 2016-2-17 08:17
那是傻呀。。。这个拖着就好了干嘛要“提出建议”???

我当时就没有想到这一点,
而且如果我们真的拖着话,当时候她就会来告我们了。
我们不在理啊