北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[美国生活] (已更新)最近一直在跟前房东打官司,心情郁闷

初中生

cherry880324 发表于 2016-2-16 17:24
那打官司的时候有拿出搬家之前的照片吗?
就是那种搬走之前把所有损坏的东西照一下的那种。

没有照片,法官不会问你要 会问她要房屋损坏的证据.如果法官感觉他的证据不足矣就那么多钱,那法官就会考虑它还给你多少钱.我有请律师 花了几百块钱负责写一些诉状 .其实请完也是那么回事、就是图省事,敢欠我钱 我全赔在律师费上 也要折腾折腾死房主.让他以后都有败诉的障碍

小学生

我也碰到过类似白人房东,最后半年后才退钱,没有多给一分钱利息…

版主

最佳新人

小绿瓶滴眼液 发表于 2016-2-17 02:23
没有照片,法官不会问你要 会问她要房屋损坏的证据.如果法官感觉他的证据不足矣就那么多钱,那法官就会考虑 ...

好棒
像你学习,谢谢

版主

最佳新人

Shanghai_Boston 发表于 2016-2-17 06:12
我也碰到过类似白人房东,最后半年后才退钱,没有多给一分钱利息…

半年后,时间好长

版主

最佳新人

深川翼 发表于 2016-2-16 20:33
发现一开始就感觉不好的房东到最后一定会让你特别愤怒,别问我为什么知道 ...

是的是的
我现在真是吸取教训了。
当时我就是脑子一热,忘了其他的事了

版主

最佳新人

mandyjiejie 发表于 2016-2-16 20:45
Small claim 不太需要律师,律师好像不能上庭为你们辩护的,只能给点意见什么的。 ...

这样啊,那就安心了。
只能自己好好准备,如果上庭就不会太手忙脚乱

小学生

cherry880324 发表于 2016-2-17 06:21
半年后,时间好长啊

Anyway,拿到钱就好…那时候我都不报什么希望了然后就收到了支票…也是一直拖,最后说要告他就给我寄了…这边的法律应该都是保护租客的,即使照片没拍只是证据模糊点,相信法院还是会帮你哒~祝好运!

版主

最佳新人

Shanghai_Boston 发表于 2016-2-17 06:51
Anyway,拿到钱就好…那时候我都不报什么希望了然后就收到了支票…也是一直拖,最后说要告他就给我寄了… ...

谢谢

版主

最佳新人

vivian-wen89 发表于 2016-2-16 20:54
其实一开始他随便进你屋子就已经违法了 虽然房子是他的 但是他租给你以后 他未经过你同意进屋子是违法的
还 ...

恩是,
那个洗衣机之所以我们要付钱是因为我们搬到这家之前就没有洗衣机,我们自己买的二手的。
但是我们搬家的是就想留在这个房子里,因为还可以用。所以我们就问房东要不要,后来她说要,我们就免费给了。
等到要还deposit的时候,她又跟我们说这个洗衣机不好使,让我们处理掉或者她帮着处理。
所以才收了200.

其他的扣款项确实有问题,我之前也上网查了,给她回复的邮件。结果可好,人家根本就不理了。
就以为我发给你邮件了,就没有她的事了。

所以我就特别的生气。

对于之前她随便来我家的时候,我当时就想要报警的,结果也没报成。
我曾经还想在家里装个摄像头的,但是后来一拖再拖,就没有弄。

版主

最佳新人

RhiemmieYum 发表于 2016-2-16 17:58
唉真心郁闷啊,没住过私人的都是住有公司管理的还不算太糟心。祝福楼主啦!慢慢上了年纪成家了,就会开始还 ...

谢谢,现在还没确定是不是要在我们这个大农村待很长时间,所以还没打算现在买房子
我们现在都选有公司管理的大公寓了,踏实

版主

最佳新人

严小蓓儿 发表于 2016-2-16 19:20
理解lz 我最近也在起诉我房东 不过相比来说你这个房东好多啦 我那个房东 不但总是进来我们的房子 还总是对 ...

恩对!
这种人就是欠教训。
有时候感觉这种个人租房的房东特别有自己的优越感,不知道咋想的。
总认为自己什么都是对的,别人什么的错的。
但是到了真格的时候,又特别的怂

版主

最佳新人

Abell 发表于 2016-2-16 09:15
在论坛潜水很久,看到楼主的帖子实在忍不住回复。我现在也在跟房东打官司,这个月24号第一次上庭,前段时间 ...

哇,你的房东真是过分啊。
我要是你,我早就已经不能忍了,直接叫警察了
祝福你
放心,你肯定会赢的。其实你都可以要求精神赔偿了

版主

最佳新人

danjun123 发表于 2016-2-16 18:09
妹子,我请了律师了,现在在等律师那边的答复。。

恩恩
希望能继续po后续啊

版主

最佳新人

恋物的学渣 发表于 2016-2-16 19:47
房东太坏了!希望你们赢。

谢谢

版主

最佳新人

晓康打酱油 发表于 2016-2-16 21:35
太正常了吧
我这么多同学还没听说有谁每次租房都能拿回押金的
美国这种垃圾人就是多

是的,好多人就是贪小便宜,以为随便找个理由,就能糊弄过去。