北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[美国生活] (已更新)最近一直在跟前房东打官司,心情郁闷

版主

最佳新人

小乖 发表于 2016-2-16 16:41
单身或离异自己带小孩,35-50岁女人的房子千万不能租,身边朋友遇到麻烦房东基本都是这样的。 ...

嗯确实是,感觉更年期的女人,尤其是一个人生活的更是难缠

版主

最佳新人

carrie兔子鱼 发表于 2016-2-16 16:45
小额法庭最好不好请律师,不好赢,最好自己去说。我们律师说的。

嗯是,我老公一直就有点不赞成请律师,我查了一下网上的,基本上请律师的钱就跟赔偿的钱差不多了。

所有我就一直很纠结

版主

最佳新人

GuanBai 发表于 2016-2-16 16:53
你名字涂了也白涂 你自己再仔细检查一下

哦,无所谓的,就是象征性的涂一下

副系主任

唉真心郁闷啊,没住过私人的都是住有公司管理的还不算太糟心。祝福楼主啦!慢慢上了年纪成家了,就会开始还是希望能尽快买下自己的房子

博士后

cherry880324 发表于 2016-2-16 12:07
啊啊,那你是咋处理的啊?求指导
我现在就是特别的烦,每次都会自己跟自己生气,总是后悔当初的决定。 ...

妹子,我请了律师了,现在在等律师那边的答复。。

博士后

理解lz 我最近也在起诉我房东 不过相比来说你这个房东好多啦 我那个房东 不但总是进来我们的房子 还总是对我的私生活指手画脚 而且还放狗咬我和我的室友 这种房东就要起诉他 让他长记性

科学家

房东太坏了!希望你们赢。

博士后

发现一开始就感觉不好的房东到最后一定会让你特别愤怒,别问我为什么知道

副教授

Small claim 不太需要律师,律师好像不能上庭为你们辩护的,只能给点意见什么的。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

其实一开始他随便进你屋子就已经违法了 虽然房子是他的 但是他租给你以后 他未经过你同意进屋子是违法的
还有他列出来那些东西 有一部分应该是他自己负责的 有一部分你也可以质疑是不是有必要换 比如说他说那个换floor。 我知道正常的apt 物主是有义务每5年换一次地毯的 就是说如果你搬进去的时候 他的地毯是旧的 用过3年 你搬进去住2年以后 地毯被你弄的在怎么脏 在怎么惨都不应该是你付钱去修。 那些sink的东西应该也是物主的问题 而且洗衣机什么的也不应该你们拿钱~~
lz最好好好读一下合同
我以前住apt的时候搬走只是收了房子的清理费 就连微波炉换了 地毯被狗挠的全是洞 apt都说是他们的衣服去修。
通常个体那种租房子搬走时候会乱找理由不给deposit。 但是一定要让他拿收据, 拿照片。 没有照片证明东西真的有损坏也是不行的。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不能只要收据 还要要他修之前 就是你搬走之后 东西破损的照片

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

太正常了吧
我这么多同学还没听说有谁每次租房都能拿回押金的
美国这种垃圾人就是多
所以我现在都不想长租房了
人生就是悲剧

禁止发言

最佳新人

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

这个如果对方能拿出确实的receipt你基本没啥用。

副教授

最佳新人

请问照片是什么意思呀?  和我没认真看帖子有关嘛  刚来美国的留学生  借鉴一下前辈们的经验啊