北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[美国生活] (已更新)最近一直在跟前房东打官司,心情郁闷

版主

最佳新人

lady_vv 发表于 2016-2-16 09:46
请律师显然更专业,而且整个流程他们蛮上心,官司不赢他们也没有钱。

如果如你所说,要去trial,有个律 ...

有道理···
要开始考虑了,谢谢

博士后

妹子 我也遇见一样的问题 闹心 我那个房东真是地雷啊

版主

最佳新人

danjun123 发表于 2016-2-16 12:05
妹子 我也遇见一样的问题 闹心 我那个房东真是地雷啊

啊啊,那你是咋处理的啊?求指导
我现在就是特别的烦,每次都会自己跟自己生气,总是后悔当初的决定。

助理教授

最佳新人好声音宝宝

我一般不租私人的房子,就是因为怕这种事

我也和前房东威胁过打官司,也是为了押金。大概就是在我租房过程中,前房东A把房子卖给了后房东B。B说要搞装修(顺便提价)要我们所有住客搬走。但这之后押金没退。A说钱已经给了B了,B说没收到钱。结果我的押金445拿不回来了。打了无数电话屁用没有,两边互相推。

我爸妈都说钱不多就算了,我眼不下这口气啊。后来去网上咨询,写律师函(我自己写的),然后用挂号信寄给两个房东,就是叙述一下事情经过,限他们X月X日前把押金退给我,不然我就要去小额法庭告他们了。随信附件当时的合同,押金收据等等。打电话啥都没用,得发这种能留底的信。当时真准备打官司了。

这信发了,房东就退了我300,剩下的说是清洁费。前前后后折腾了一两个月吧。

助理教授

最佳新人好声音宝宝

另外押金时间是看你州里的法律规定的,我州里就是60天,所以我写信的时候就是限他们多少多少时间内还钱

科学家

最佳新人

omg,我也刚搬家,上家的房租押金也没要回来呢。。。
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

版主

最佳新人

aranya 发表于 2016-2-16 12:47
另外押金时间是看你州里的法律规定的,我州里就是60天,所以我写信的时候就是限他们多少多少时间内还钱 ...

不错,我之前就是发了邮件说你要是在规定时间内不回复我的话,我就去告你,可能我没有写那么正式的律师信。
然而我的房东根本就不回复,所以我才去告的。

最主要的是,我们双方之前都是认为3个月,但是实际上是60天,所以我不太确定这个要怎么去上法院解释这个。

版主

最佳新人

wang jun 8047 发表于 2016-2-16 12:53
omg,我也刚搬家,上家的房租押金也没要回来呢。。。

你的也是私人的吗?
如果碰上好的房东,其实还好。
就怕碰上这种耍赖的人

小学生

我前房东差不多。特理解你。我全全交给律师解决了。就算钱拿不回来。也要告他。让他学乖点儿。

博士后

单身或离异自己带小孩,35-50岁女人的房子千万不能租,身边朋友遇到麻烦房东基本都是这样的。

博士后

小额法庭最好不好请律师,不好赢,最好自己去说。我们律师说的。

教授

最佳新人

你名字涂了也白涂 你自己再仔细检查一下

初中生

我刚打完这种官司sb房东一分钱没退 房子卖了 直接玩消失,我就直接去法院起诉了。房东接到传票各种威胁,我一直没搭理那傻*。法院上法官会要求她出示修房子证据。这sb把她去年买冰箱的收据都带着了..法官又不是瓜皮.结案以后两三天接到结果 就让她换钱了。不还押金的人,还是特别多的,一辈子掉钱眼里去了

版主

最佳新人

小绿瓶滴眼液 发表于 2016-2-16 17:15
我刚打完这种官司sb房东一分钱没退 房子卖了 直接玩消失,我就直接去法院起诉了。房东接到传票各种威胁,我 ...

那打官司的时候有拿出搬家之前的照片吗?
就是那种搬走之前把所有损坏的东西照一下的那种。

还有你有请律师吗?我一直在纠结这个事,感觉请律师挺贵的。

你也是走smal claim court吗?是不是结案周期特别的长啊

版主

最佳新人

Vickyliu7788 发表于 2016-2-16 16:17
我前房东差不多。特理解你。我全全交给律师解决了。就算钱拿不回来。也要告他。让他学乖点儿。 ...

嗯,我一直都是想要不轮花多少钱,就是想要告倒她的。可是我老公就比较保守,是要要钱就好。

我还特意上网搜了一下律师费,好像还挺贵的。
能问一下大概律师费有多少钱吗