北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 有人对千芳汇的瘦腿瘦腰精油感兴趣么~也请用过的亲来科普

助理教授

最佳新人

楼主
如题,想用用刮痧精油,看到坛子里不少人提过千芳汇,不知道有没有同学也感兴趣的呐~

大力求用过的亲来聊聊!

如果反响好,这回从国内多带一点,有可能的话也可以帮大家代购~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
没用过,帮顶
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
其实瘦腿精油都还好。。主要是你按摩腿就能瘦
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
我在淘宝买的“阿奴”的

教授

之前用过 感觉比较重手法和穴位 效果是有一些 不过不会回购了 还是运动比较好

副教授

这边的精油应该比淘宝的那些要好啊,MM可以自己调哎

副系主任

请参考我之前发的瘦身帖。。任何瘦局部都是骗人的。。任何涂抹按摩也是。。精油按摩的话做多刺激淋巴排水肿。。所以排水肿什么精油就用什么精油咯。。
这个牌子没听说过。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

哎 用过没效,不过话说用过很多东西 都对我这双金刚腿没效,没有参考价值哈~~

助理教授

最佳新人

黛西美国代购 发表于 2013-7-29 07:51
其实瘦腿精油都还好。。主要是你按摩腿就能瘦

果然是用什么牌子的精油无所谓,主要是靠自己使劲儿么

助理教授

最佳新人

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-29 08:19
之前用过 感觉比较重手法和穴位 效果是有一些 不过不会回购了 还是运动比较好 ...

据说那些穴位按了以后对身体比较好,于是乎就动心了。。又减肥又养生!

教授

EvelynGT 发表于 2013-7-29 21:15
据说那些穴位按了以后对身体比较好,于是乎就动心了。。又减肥又养生!
...

你可以选择有去水肿的复方精油 按照学位做按摩 不一定就是他家的 不过。。要说减肥还是运动吧

助理教授

最佳新人

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-29 09:04
这边的精油应该比淘宝的那些要好啊,MM可以自己调哎

是嘛?!想顺便问问mm买过那边的玫瑰精油么?我前两天在看avat的,好茫然。。。

助理教授

最佳新人

venatang 发表于 2013-7-29 10:29
请参考我之前发的瘦身帖。。任何瘦局部都是骗人的。。任何涂抹按摩也是。。精油按摩的话做多刺激淋巴排水肿 ...

拜读了!灰常感谢~

助理教授

最佳新人

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-29 18:17
你可以选择有去水肿的复方精油 按照学位做按摩 不一定就是他家的 不过。。要说减肥还是运动吧
...

好滴~谢谢指教了~

副教授

EvelynGT 发表于 2013-7-29 18:17
是嘛?!想顺便问问mm买过那边的玫瑰精油么?我前两天在看avat的,好茫然。。。 ...

玫瑰精油我没买过,avat的玫瑰精油有很多种?我记得就一种奥图玫瑰啊